The Stairs
    2,6
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Stairs ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 15 février 2022
    Trouver un escalier en plein milieu d'une forêt est peu commun, mais ce n'est le plus étrange qui va arriver à un groupe de randonneurs. "The Stairs" commence par une scène où l'on voit un grand-père et son petit-fils tomber sur ces mêmes escaliers lors d'une partie de chasse. Ils disparaissent et le film fait un bond dans le temps avec 20 ans plus tard des randonneurs qui vont vivre des choses encore plus perturbantes. L'histoire m'a fait penser à ce que l'on pouvait retrouver dans des séries comme "Are You Afraid of the Dark?" avec ce mélange de science-fiction et d'épouvante. Ce n'est pas un film pour un public jeune, mais ça reste assez soft. L'histoire est mystérieuse, mais c'est un film qui ne cherche pas à avoir une quelconque logique. Les personnages sont confrontés à des créatures et croisent des gens qui ne sont plus cohérents. Il y a quelques scènes qui sont pas mal, mais l'ensemble est très inégal. On s'ennuie souvent, car la menace n'est pas si présente que ça. "The Stairs" ressemble plus à un film où les personnages se font peur tout seuls. De plus, c'est énervant de voir encore des gens stupides comme la scène spoiler: où ils sont sous l'escalier et que Josh temporise au lieu de déguerpir
    . Ce n'est absolument pas logique... Bref, un film qui n'est pas terrible.