Stalingrad
    3,9
    26555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stalingrad ?

Publiée le 15 juillet 2011
    Un très bon film de guerre avec un magnifique combat de sniper en plus. On voit le coté de l'URSSE sans la moindre pitié envers son armée.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 27 mars 2008
    Un grand film de guerre, un chef-d'œuvre.

Toujours aussi captivant à chaque fois que je le vois. Scènes d'actions à couper le souffle, acteurs magnifique, ...

Rien à redire.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 21 janvier 2014
    Un scénario intelligent qui montre une facette peu connue de la guerre, et une mise en scène très réaliste.
    Publiée le 10 août 2010
    Beau film. Très jolie décors de Stalingrad d'époque. Rien que de voir la scêne sur la Volga me fait frissoner, ainsi que le moment ou les soldats sovietiques sont impressionés par l'ampleur de la bataille à la sortie du train. Que de boucherie dans cette armée, malgré cela, un héros surgit de nul part pour déloger un à un l'ennemi nazi, mais il rencontre un ennemi de taille qui nous prépare un beau petit duel. Malgré ce scenario appetissant, on est vite abasourdit par une histoire d'amour lassante qui devait s'ajouter innévitablement. Très bon film.
    Gigli
    Gigli

Publiée le 6 mars 2008
    Voilà un bien bel exemple du révisionnisme pathologique hollywoodien et comme d'habitude dès qu'il y a un sale coup à jouer, il y a un français dans les parages. Voyons! ce n'est pas honnête un truc pareil, c'est tellement caricatural que ça vire régulièrement à la parodie. Si vous produisez un film sur la Russie du communisme pendant la guerre, pensons d'abord à le réaliser en Russie par une équipe Russe. Imaginons, cinq secondes, un film retraçant la guerre de sécession, tourné à Cuba... Allé! De grâce, redevenons sérieux.
    Degrace
    Degrace

Publiée le 25 décembre 2008
    Ni plus ni moins qu'un navet bien emballé. Le titre est une imposture, une insulte à la mémoire des gens qui sont morts dans cette terrible bataille ; un crachat à la figure des amateurs d'Histoire. Jude Law n'a rien à fiche là-dedans, et cette histoire de snipers n'a pas de sens.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 17 février 2008
    Ce film de guerre est assez dur (comme beaucoup de films de guerre certainement) et les tireurs d'élite donnent un plus au film, qui laissent place à des scènes à suspense.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 13 juillet 2007
    Une reconstitution historique très réussie offrant un final intense avec le duel de snipers.
    14caen
    14caen

Publiée le 11 décembre 2008
    Un trés grand film de guerre. Un duel entre deux snipers de choc, un Ed Harris plus surprenant que jamais et un Jude Law remarquable.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 8 juillet 2012
    Un duel âpre, rugueux et intense entre Jude Law et Ed Harris sur l’univers des snipers du front Est de la seconde guerre mondiale
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 27 mars 2013
    Jean-Jacque Annaud s'attaque au front russe de la seconde guerre mondiale tout d'abord dans une fresque froide et inspiré puis dans un duel à couteaux tirés entre deux sniper. Annaud sait faire des films qui vous hapent celui-là y est presque arrivé. 14/20
    janisaire
    janisaire

Publiée le 11 août 2010
    un grand film de guerre annaud signe un de se meilleur film
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 26 janvier 2016
    La musique, la musique, aussi inquiétante que le bruit de obus qui explose
    Merci Jean-Jacques Annaud, peu de film mais toujours des films excellents
    Jude Law tient bien la barre
    Ed Harris, son charisme, son visage a lui seul représente toute la suprématie Nazie, il fait peur...
    spoiler: Mais tout finit bien...au prix de milliers de russes morts...
    so13
    so13

Publiée le 29 novembre 2009
    Ce film change des autres films de guerre. Très bon film qui est en fait un duel entre 2 tireurs d'élite!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    C'est l'histoire d'un duel entre deux hommes, et malgré tout son talent, Jude Law n'a pas le plus gros calibre.