Toroxind
Publiée le 28 mai 2024
Bon film de science fiction n’en déplaise aux grincheux. Jennifer est excellente, portant je ne suis pas fan d’elle.. De l’action, de bon effets spéciaux, une bonne histoire, de l’humour parfois de la morale. J’ai passe un super moment loin de tous ces films français ennuyeux ou wokistes qui passe un quart d’heure sur limage dune pomme de terre ou dune personne qui ne dit rien. Si vous aimez les films de science fictions qui bougent foncez, pour les autres, les films de soi-disant auteurs vous attendent au festival de cannes.
Sale époque pour les films ! Scénario réchauffer , sans surprise ou tout semble pre-maché. Je me suis ennuyé tout le long avec une vraie envie régulière de stopper la séance. Le acteur sont peu crédible à commencer par Jenifer Lopez.
Y a un faux air d’I robot avec will Smith mais pas avec la même réussite. Bref mauvais
franchement film a éviter: pauvre jennyfer lopez, pas du tout dans le film! l'histoire est completement naze et le scenario sous joué! quand aux autres acteurs peu de chance de les revoirs sur nos ecrans un jour....
Pour moi c est un excellent film qui pause de nombreuses questions sur l intelligence artificielle.
Le film nous dépeint les côtés les plus sombres et les plus lumineux de l intelligence artificielle . La question n est pas de savoir si on invente l intelligence artificielle mais plutôt ce qu on en fait et comment elle doit être utilisée.
La fin nous fait comprendre de nombreuses choses et notamment le fait qu en matière d intelligence artificielle rien n est tout noir ou blanc.
Alors la !!! Wahouuuu , enfin un très bon film de science fiction digne des plu grand ... sincèrement j'ai adoré le film, que ce soit au niveau du scénario, que ce soit au niveau de l'univers. ,que ce soit au niveau de la complicité qu'atlas à tout le long du film avec l'IA de son mécha , seule bémol... Jennifer lopez qui nous joue du Jennifer lopez ... tout comme dans THE MOTHER !!! ( un personnage tiraillé par le passé et à cause d'un criminel qu'elle a arrêtée et qu'elle va devoir re-arreter ...) bref.. un très bon film de science fiction action... en espérant qu'il yest une suite prochainement
L'histoire pourrait être bien, mais finalement y'a pas beaucoup d'intérêt à ce film c'est du vu et revu , même si le robot est '' touchant '' les sentiments avec des robots de guerres je trouve ça un peu nul. Je ne peux pas vous conseiller ce film qui est de l'exagération la plus totale.
Alors !! Que dire ? N'en déplaise aux habituels pisse-froids qui veulent en permanence des chefs d'oeuvre ( faut tout de même pas rêver ) ça se laisse regarder. Néanmoins J Lo prend de la bouteille, et pas qu'un peu, et alors le truc vraiment rédhibitoire, mais alors à un tel point que c'en est gênant, ce n'est ni plus ni moins que le scénario d' I Robot mâtiné d'une pincée de Creator et de Blade Runner.. Donc zéro pointé pour l'originalité et la créativité, je mets pile la moyenne car en revanche niveau effets spéciaux on a du lourd. Ni le meilleur ni le pire, à voir un jour de disette télévisuelle. Et surtout n'essayez pas comme certains de relever les erreurs scientifiques, vous n'en finiriez pas.
Ridicule Super production américaine non construite Un scénario d une facilité désolante , prévisible Dialogue sans intérêt Que des effets , de la bagarre. On s ennuie surtout dans la 2 eme partie
Si vous souhaitez voir Jennifer Lopez, pleurer, chouriner, renifler, taper des pieds, ce film est fait pour vous ! L histoire, simple, se suit tranquillement, mais Jennifer est purement insupportable, aucune subtilité dans son jeu, de la grosse corde, on aurait du appeler ce film « Jennifer pleure »
Une bouillie indigeste, une excuse pour une débauche d'effets spéciaux, pas grand chose à en tirer. On se demande ce qu'un acteur peut trouver d'interressant à jouer ce genre de enrôlé, a part le cachet...
J’aime bien les film de science fiction, mais je n'ai pas aimé celui ci. Le scenario est tellement simpliste , tellement prévisible et sans intérêt. La relation entre l’heroine du film er son armure "intelligente" est invraisemblable et risible.est Le effects spéciaux sont quelconques... Bref, cest n'est pas un film pour moi.