Blink Twice
    3,2
    2136 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blink Twice ?

Zebrakelo
    Zebrakelo

Publiée le 6 septembre 2024
    Thriller à la “Get Out” ou “Sorry to Bother You”, où pendant une bonne partie du film on se demande qu’est-ce qui cloche et comment ça va “péter”..?
    Et bien, c’est une surprise extrême & malaisante qui nous tombe des nues mais qui fonctionne bien : on ressort du cinéma choqué et embarrassé, bravo à Zoé Kravitz pour ce scénario (et cette mise en scène) bien original et dans en plein dans notre époque !
    Cathy972
    Cathy972

Publiée le 22 août 2024
    Waw quelle claque !!! Cela fait longtemps qu'un film ne m'avait pas autant retourné !!!! Pour un premier film la réalisatrice fait très fort !!! On est pris dans l'histoire et on vit tout au rythme des personnages. c'est original, prenant, dérangeant et ... une violence psychologique inattendue. La fin retourne le cerveau et il y'a de nombreuses symboliques sociétales qui amènent à réfléchir sur l'humain et son mode de vie. Brillant! Je ne regrette pas d'avoir payé ma place de cinéma.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 18 septembre 2024
    « L'oubli, c'est un cadeau. » "Blink Twice" se déroule sur une île paradisiaque où des hommes puissants financièrement invitent des jeunes femmes prêtent à tout pour intégrer leur cercle très fermé. S'ils prennent tous du bon temps, on est loin des grosses soirées de débauche. C'est un cadre intime où tout tourne autour de la nature et de la reconnexion avec soi, mais les apparences sont parfois trompeuses... Avec son premier long-métrage en tant que réalisatrice, Zoë Kravitz fait clairement référence à un gros scandale récent pour faire un thriller psychologique sur le pouvoir et ses abus. En réalité, "Blink Twice" est surtout spoiler: un rape and revenge
    déguisé qui est beaucoup moins frontal que la plupart des films du genre et indirectement moins jouissif dans sa deuxième partie. Dans les grandes lignes, le film ne surprend pas, mais je dois reconnaître que l'histoire est bien menée pour arriver spoiler: à cette guerre des sexes.
    Au final, un premier film plutôt pas mal porté par un solide casting.
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 8 septembre 2024
    Un thriller inégal mais réussi, féministe et qui s'appuie sur un excellent casting, notamment Channing Tatum, à contre-emploi et les seconds rôles. Cette première réalisation s'avère très prometteuse pour Zoé Kravitz.

La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/08/blink-twice-de-zoe-kravitz-outre-et.html
    Arnaud KaDo
    Arnaud KaDo

Publiée le 1 septembre 2024
    Bon film efficace. J'ai passé un bon moment. Film particulièrement original qui se laisse regarder.
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 11 septembre 2024
    Le thème abordé est le rapport à l importance de l oubli à travers une fiction où plusieurs femmes se retrouvent enlevées puis sequestrées avec leurs memoires effacées chaque nuit. Ces dernières subiront les plus grandes atrocités. J ai bien aimé le film le personnage principal crève l écran. Il y a beaucoup de suspens, assez deçu de la fin. Différents sukets seront abordés dont la convoitise du corps feminin, les questions existentielles sur l'ego, le pouvoir et la sincerité du pardon
    Mirobole Pancrate
    Mirobole Pancrate

Publiée le 20 septembre 2024
    Le badass female revenge a le vent en poupe et Zoé Kravitz tire ici clairement son épingle du jeu, malgré une histoire abracadabrantesque. La réalisation ultra-stylisée, le casting réussi, l'humour infusé et le trash maîtrisé maintiennent le film à un haut niveau de dynamisme et d'intérêt pour le spectateur.
    Muriel F.
    Muriel F.

Publiée le 9 septembre 2024
    A n'en pas douter, Zoë Kravitz a tout d'une réalisatrice pas du tout en herbe. L'histoire d'un milliardaire qui tombe amoureux d'une fille presque banale tient la route. L'île paradisiaque devient le lieu où l'on devine que rien ne se passera comme prévu. Le thriller nous plonge du paradis à l'horreur dans une forme de clip géant où les plans sont savamment filmés autour d'acteurs justes et non outranciers avec des décors et des couleurs tout aussi bien maitrisés. Zoé est entrée directement dans la cour des grands et on a déjà envie de découvrir ses prochains films. A voir !
    Aegnor
    Aegnor

Publiée le 13 septembre 2024
    Pour un premier film c'est un très bon départ. Les acteurs sont bons, le film prend le temps de poser l'ambiance et son intrigue. L'histoire est glaçante et la conclusion satisfaisante.
    Je suivrai la filmographie de Zoë Kravitz si elle décide de se remettre derrière la caméra.
    Orno13
    Orno13

Publiée le 17 septembre 2024
    Premier film en tant que réalisatrice de la part de Zoé Kravitz, très prometteur.
    Blink twice qui veut dire cligner des yeux deux fois en français résume très bien le film.
    Une jeune femme, fan d un grand industriel qui vit cache dans une île suite à divers mauvais comportements,veut a tout prix le rencontrer, chose faite et se voit inviter dans son île privé, elle ne sait pas qu elle se rend dans un piège.
    Zoe Kravitz joue assez subtilement l ellipse comme choix narratif et assez utile dans ce genre de film ou on s y perd petit à petit comme l heroine du film.
    Histoire assez original avec en toile de fond l ere me too.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 26 août 2024
    un très bon thriller qui ce mais en place petit à petit quelques longueurs mais l'histoire nous tient en haleine jusqu'au bout avec un bon final, les acteurs sont convainquant et bonne mis en scène, à voir sans hésitation.
    Seaboy444fuck
    Seaboy444fuck

Publiée le 18 septembre 2024
    Premier long-métrage , pour Zoë Kravitz et c’est valider. On sent qu'elle as quand même essayer de se démarquer de Get Out même si on ressent trop souvent l’inspiration. La façon dont ils arrivent sur l'île est juste génial, la photo est sympathique-> Le paradis est assez bien montrer. Mais pas n'importe le quel le paradis artificielle. les 10 dernières minutes du film c’est l'éclate 🌌 la scène Final est très intéressante des questions ce posent. les acteurs jouent globalement bien Christian Slater Royale. Channing un peu en dessous des autres. Bon Film 📽
    Lüna . Gueullet
    Lüna . Gueullet

Publiée le 6 septembre 2024
    Un film incompréhensible qui rime à rien certes le jeu d'acteur est compétent hors il y rien de pertinent. L'idée n'était pas mauvaise cependant le dérouler du récit par dans tout les sens....
    pasdenom inconnito
    pasdenom inconnito

Publiée le 6 septembre 2024
    Dès le début l'on se rappelle le roman d'Agatha Christie, Dix petits negres...mais le film souffre beaucoup par moments de crédibilité...le milliardaire...qui se retire pour travailler sur ces manquements de caractère!!!, Qui vie sur une ile paradisiaque. Mais aimé s'entourer des belles femmes , qui vie une vie de débauche contrôlée, très américain comme idée de la débauche...par contre les scènes de violences sont réussies et très drôle...la fin intéressante...tout au long ..on nous donne beaucoup d'indices visuels...et l'on peut facilement prédire ce qui vas arriver. Un bon divertissement...doit paraître meilleur au plus jeune avec moins d'expérience de vie.
    kelly kelly
    kelly kelly

Publiée le 22 août 2024
    Au début on se laisse prendre par le film et on cherche à savoir qu’est-ce qu’il va se passer. Les moments de suspense se sont assez sympa mais une fois attention spoiler: qu’elle réalise, quelles sont victimes de perte de mémoire c’est là que ça part en cacahouète, on ne comprend pas du tout ce scénario ça part dans tous les sens et la fin j’ai eu vraiment beaucoup de mal à le comprendre