Petites mains
    3,6
    786 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Petites mains ?

Emmanuel Julliard
    Emmanuel Julliard

Publiée le 3 mai 2024
    Enfin du cinéma social, militant et drôle à la franglaises. Félicitations aux producteurs et à un réalisateur prometteur !
    Riviere Vigneau
    Riviere Vigneau

Publiée le 3 mai 2024
    joli témoignage sur ces invisibles, sans lesquelles les hotels ne "tourneraient" pas. beaucoup d'émotion, de réalité, d'admiration. et puis, on fera "comme on a dit", quand on quitte un hotel, on enlève les draps et on "range" un peu....facile !!
    mention spéciale aux actrices débordantes de véracité, et de dynamisme.
    MARTINEZ Loup
    MARTINEZ Loup

Publiée le 4 mai 2024
    Filme juste, drôle, poignant, et prenant ! Je vais rarement au ciné, mais ce film vaut le détour d'être vu ! C'est une vérité dérangeante, sur la réalité du fonctionnement de notre pays qu'est la France (pays "sur-développé"). Bravo aux atrices et acteurs, dont le jeu de rôle est efficace, et fais passer toutes les émotions que l'auteur veut transmettre ! Pas étonné que la presse donne une basse note, les gens de ce milieu ne sont pas de "petites mains", bien au contraire !
    Courez voir ce magnifique film Humain !
    2fras S2f
    2fras S2f

Publiée le 6 mai 2024
    Excellent film à voir absolument de très bonnes actrices et acteurs une très belle réalisation je vous félicite pour le travail que vous avez effectué et bravo à Abdallah Charki j'ai énormément apprécié son rôle en espérant te revoir très vite sur les écrans💫
    Lea Chergui
    Lea Chergui

Publiée le 22 mai 2024
    Excellent film, qui montre la réalité du quotidien des femmes de chambres de grands et petits hôtels également. Je recommande, aucune vulgarités, c’est un plaisir à regarder
    Herve Demellier
    Herve Demellier

Publiée le 13 mai 2024
    Immersion dans ce huit clos du "petit personnel" des palaces exploité, humilié discriminé,méprisé, servi par des actrices de choc très solidaires et hautes en couleurs. Dommage que la négociation arrachée au prix d'une grève dure et de sacrifices soit escamotée.
    Julien D.
    Julien D.

Publiée le 4 mai 2024
    Superbe film qui m'a touché en me faisant pensé à toutes les "petites mains" que j'ai croisé et croise toujours.
    Je suis rarement ému aux larmes mais là, le film a réussi à me prendre.
    J'y suis allé avec mes filles qui ont aussi aimé grâce au rythme du film et au petit moment drôle.
    Bravo au réalisateur pour avoir montré des choses qu'on ne voit pas assez souvent.
    Figui Pop
    Figui Pop

Publiée le 14 mai 2024
    Un film habilement mené, et émouvant. On entre dans la lutte de ses femmes, les raisons profondes de leur grève, leur courage et determination. Un aspect quasi documentaire, avec des questions essentielles dans le monde d'aujourd'hui !
    Miguel
    Miguel

Publiée le 6 mai 2024
    Film plein d'allant. On ne s'ennuie pas une minute. Il s'inspire de la lutte victorie8des femmes de chambre d'un palace pour montrer leur exploitation et leurs conditions souvent désastreuses de travail
    Foucher Philippe
    Foucher Philippe

Publiée le 5 mai 2024
    Un film très bien fait dont l'intérêt est de relater une histoire vraie sans utiliser trop les poncifs sur la lutte des classes.
    Corinne Masiero, au antipode de son cabotinage en capitaine Marleau, est parfaite dans un contre emploi de femme qui ne se mouille pas. La troupe des femmes de ménage toutes ou presque dans l'obligation de travailler pas seulement pour un revenu, mais pour rester en France de ménage est vivifiante. Lucie Charles Alfred qui joue Eva est une belle découverte, a suivre dans d'autres rôles.
    Allez y c'est assez salutaire et vivifiant des combats qui aboutissent sans trop de dégâts.
    Demarche Kam
    Demarche Kam

Publiée le 13 mai 2024
    Un film qui ne plaira sûrement pas aux patrons, ni aux capitalistes, pour les autres on se laisse emporter par le combat de ces dames de l ombre.
    lnep37
    lnep37

Publiée le 25 septembre 2024
    Fait de société, malheureusement bien réel.
    Superbement mis en scène avec de superbes actrices et acteurs. Bravo
    Gabriel GRIPARI
    Gabriel GRIPARI

Publiée le 15 mai 2024
    Tableau sincère des petites mains dans les palaces. On y découvre l'envers du décors des hôtels de luxe.
    Cependant, le spectateur n'aura aucune possibilité de savoir s'il y a une exagération par rapport à la réalité.
    Debatty2005
    Debatty2005

Publiée le 6 mai 2024
    Bon film attachant sur ces métiers invisibles et si douloureux pour les femmes sans diplomes corinne Masiero joue bien
    Marina G
    Marina G

Publiée le 14 mai 2024
    Ça fait du bien de voir ce genre de film à l'écran. De voir les invisibles, les petites mains. De faire comprendre l'inacceptable. Mais de voir aussi le beau dans tout ça.
    Merci merci merci !