Kuzco, l'empereur mégalo
    3,7
    15136 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kuzco, l'empereur mégalo ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 18 février 2008
    Ce nouveau disney est délirant. On rigole de bout en bout, et même les chansons sont attrayantes. Le duo entre l'empereur et l'inca est un peu comme le duo etre shrek et l'âne. L'empereur apprendra à ses dépends qu'il ne faut pas trop regarder les autres de haut !
    Publiée le 13 février 2008
    Excellent. Des gags à répétition, un scénario qui ne se développe pas sans quelques interruptions marrantes et inattendues… Très drôle.
    Publiée le 9 février 2008
    L'un des meilleurs Walt Disney mais on sens un peu trop qu'il est récent...Par contre dans cet opus, on peut rire et encore rire car l'humour est un grand atout de ce film.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 5 février 2008
    Kuzco est un chef-d'oeuvre d'humour. Les personnages sont attachants et les gags absolument hilarant! Le film Disney le plus drôle.
    Publiée le 27 janvier 2008
    Un Disney comme on les aime : une belle histoire, des personnages attachants et beaucoup de rire !!
    J'ai adoré !!
    Publiée le 16 janvier 2008
    Un Disney carrément décalé où l'humour est omniprésent. L'histoire et les personnages sont complètement déjantés et les situations improbables et hilarantes ! Je ne suis certainement pas objectif, mais c'est de loin le Disney que je préfère, je ne me lasse jamais de le revoir. Bouya !
    Publiée le 8 janvier 2008
    Hilarant! Film extraordinairement drole! Ce doit etre la 20eme fois que je le vois, et je rit toujours autant, meme en le connaissant par coeur!

ps: Ne pas se fier au 2 qui est... lamentable...
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 28 octobre 2007
    J'ai tout simplement adoré , j'ai kiffé c'était super ! je recommande ce disney à tous le monde . il est parfait sur toute la ligne.
    Publiée le 16 octobre 2007
    Très bon disney, avec des scenes tordante et un personnage principal tellement detestable qu'il en devient attachant, reste cette satané musique, disney devrait se remettre en question sur ce point, je ne les supporte plus, c'est injustifié et ringard, l'ere de la comédie musicale est révolue, et heureusement !
    Publiée le 16 octobre 2007
    Disney a incontestablement décidé de changer de style avec ce dessin animé révolutionnaire. Pas de puérile histoire d’amour ni d’agaçantes et stupides chansons, un humour plus fin et subtile « Comment avez-vous fait pour arriver avant nous ? Euh comment on a fait Kronk ? Ca je me le demande, parce que ça défie totalement la logique » « Dites, je viens d’être transformé en vache, je peux avoir congé ? », des gags énergiques, qui se rapprochent du cartoon (personnage restant un moment immobile dans le vide, avant de tomber lourdement), et enfin, moins manichéen (le héros est un personnage antipathique, alors qu’en guise de méchant, nous avons un Kronk plus qu’attachant). A voir dans l’absolu !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
    Kuzco empereur, mégalo et vaniteux, il arpente son immense palais en paradant et fait caprice sur caprice. Dans l'ombre, une harpie hors d'âge, ridée comme une carte de réseau routier, attend son heure
    pour lui piquer le trône. Tout ce petit monde s'étripe à qui mieux, surtout quand Kuzco se retrouve transformé en lama par un géant stupide qui s'est emmêlé les pinceaux dans ses fioles... Pour une fois, les studios Disney ne recyclent pas leur fonds de commerce. Pas d'attrendissement ni de pleurnicherie. L'obligatoire habillage musical est expédié en deux chansons, une au début, une à la fin. Entre les deux, des gags en cascade, une foule d'apartés vers le spectateur et un crescendo irrésistible dans des situations jusqu'à l'absurde.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 8 septembre 2007
    Très bonne comédie en dessin animé de Walt Disney. C'est peut-être l'un des plus vibrants hommages de la firme aux grandes oreilles à Tex Avery. C'est fin, c'est très fin, ça se voit sans fin. D'ailleurs le public visé semble être plus adulte qu'enfant et ça se voit ! A voir absolument si on aime à la fois le dessin animé et une bonne tranche de fou rire.
    Publiée le 20 août 2007
    Non seulement c'est un dessin animé mais en plus c'est une comedie car on peut pleurer de rire a des moments.Bravo 4 étoiles.
    Publiée le 18 août 2013
    Les studios Disney nous ont concoctés un film vraiment très drôle. Le concept est originel et les répliques font mouche. Les dessins sont agréables à regarder.
    Guillaume A
    Guillaume A

Publiée le 31 juillet 2007
    Sympathique et drôle, dans l'esprit Disney.