Jumeaux mais pas trop
    2342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumeaux mais pas trop ?

Roscouet Pauline
    Roscouet Pauline

Publiée le 16 avril 2023
    Film du dimanche qui fait sourire, une bonne comédie ! J'ai beaucoup aimé le duo Sylla/Uscla ! Je recommande
    Jacques Flament
    Jacques Flament

Publiée le 16 avril 2023
    Nous avons passé un bon moment en famille à régarder ce film, et voir de la joie et du bonheur ça ne se refuse pas surtout en ces temps difficiles..
    christophe D10
    christophe D10

Publiée le 16 avril 2023
    Vu le titre et le scenario, j´avais peur que ce soit une enieme comédie française bas de gamme et bien lourdingue.
    Mais finalement bonne surprise, c’est un film sympathique, bien joue, et qui n’en fait jamais trop.
    Il y a meme une certaine emotion dans la 2eme partie.
    Une bonne surprise donc qui fait passer un moment
    agreable.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 16 avril 2023
    Une comédie de bas de gamme qui ne fait pas beaucoup rire et c'est un peu embêtant pour un comédie. Aussi vite vu, aussitôt oublié.
    Luc Bretones
    Luc Bretones

Publiée le 16 avril 2023
    Très très lourd.. difficile d’aller au bout de ce navet..
    Dommage car les ingrédients et acteurs auraient pu donner quelque chose.
    Jean François P.
    Jean François P.

Publiée le 16 avril 2023
    Belle comédie tournée à Angoulême on y voit Angoulême et île de ré on voit la cité belle air l artères piétonne
    AdamC
    AdamC

Publiée le 16 avril 2023
    La première partie du film annoncé le pire en termes de comédie français ratée.
    Heureusement, un élément du scénario ramène un peu de fraîcheur, la fin est presque touchante. 3/5
    Pierreguillemin1es
    Pierreguillemin1es

Publiée le 14 avril 2023
    Une comédie avec un scénario plutôt original. Le film est un peu long à cause de la légèreté du scénario. Certains personnages amènent une certaine lourdeu comme Marc Riso (Mr Fraise) et le duo Jugnot-Gélinas. Par contre, Ahmed Sylla tient le film à lui tout seul. Il donne un côté émotionnel, touchant, profond à ce film. Il sublime le rôle de son frère adoptif.
    Ammisshadaï Nonga
    Ammisshadaï Nonga

Publiée le 11 mars 2023
    Très belle histoire, excellent jeu d'acteurs, . On ne s ennuie à aucun moment du film. A voir absolument.
    fabrichoux
    fabrichoux

Publiée le 9 mars 2023
    Sur le papier, on se méfie un peu de ce genre de comédies qui tombent souvent à plat. On y va donc sans convictions et contre toute attente, ça passe plutôt bien.

Le duo Ahmed Sylla / Bertrand Usclat fonctionne même si l'on peut reprocher quelques raccourcis un peu grossiers.

On n'évite pas non plus quelques scènes un peu naïves et quelques clichés mais dans l'ensemble le film est assez drôle et touchant. Une comédie sans prétention qui vous donne le sourire.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 2 mars 2023
    Jumeaux mais pas trop est le genre de comédie française qui nous fait passer un bon moment sans que ça soit une comédie qui va rester dans les annales.
    Interprétations est correct mais ça manque de passages drôles.
    AoK
    AoK

Publiée le 25 février 2023
    un film français qui sort du moule habituel, on traite un sujet de société tout en douceur. le film est drole et émouvant, à certains moments on y laisse volontier une petite larmiche. Le duo fonction bien
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 1 mars 2023
    Je ne sais pas ce qui ne marche pas dans ce film.. Le casting est top et incarne parfaitement les personnages, l'histoire est drôle et rappelle un peu un peu Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu, le rythme est plutôt bon, et malgré tout on s'ennuie ferme et on attend que la fin (qui pour le coup dans une comédie Française est réussie). Sûrement pas assez décalé et trop gentil au global. Dommage
    Sylvainlemaire16
    Sylvainlemaire16

Publiée le 22 février 2023
    Très bonne surprise... je reconnais que je m'attendais pas un truc génial mais finalement c'est une Excellente comédie....on passe un bon moment et les 2 acteurs sont plutôt très bons... Bref vraiment pas mal du tout
    Denis Adam
    Denis Adam

Publiée le 19 février 2023
    Le film "Jumeaux mais pas trop" avec Ahmed Sylla, Bertrand Usclat et Gérard Jugnot est une agréable surprise. Au départ, on peut être tenté de penser qu'il s'agit d'un énième navet sans grand intérêt. Cependant, au fil de l'histoire, le film se révèle touchant, rempli de tendresse et d'émotion.

spoiler: Si le film est empreint d'humour, il n'en oublie pas pour autant d'aborder des thèmes plus profonds tels que la famille, la transmission, l'adoption et la réconciliation.
    La réalisation, sans être exceptionnelle, est efficace et met en valeur les performances des acteurs.

Au final, "Jumeaux mais pas trop" est une comédie touchante, qui sait se montrer drôle et émouvante à la fois. Un film à voir pour passer un bon moment en compagnie de personnages attachants.