Jumeaux mais pas trop
    2342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumeaux mais pas trop ?

Mathilde Girard49
    Mathilde Girard49

Film au top !!
    A voir absolument
    Rires et émotion !
    Tous les acteurs sont géniaux...
    Paul B
    Paul B

Publiée le 1 octobre 2022
    Les acteurs sont globalement très bon, l'humour est relativement efficace mais le tout est bien trop politiquement correct.

Ça aurait probablement été plus drôle si Bertrand Usclat avait été d'un parti d'extrême droite.

Mais très heureux pour les acteurs du collectif Yes vous aime, espérons à présent qu'ils feront d'autres films comiques.
    Sylvie Bruck
    Sylvie Bruck

Publiée le 1 octobre 2022
    Excellent film, j'ai beaucoup aimé, ri, et même eu la gorge nouée !!
    Contente d'avoir pu voir ce film.
    Blancmilan01
    Blancmilan01

Publiée le 1 octobre 2022
    Ce film est bouleversant j’ai passé un moment sublime devant ce film dont les acteurs sont merveilleux surtout les figurants dont ils incarnent la beauté du cinéma de nos
    A voir absolument
    La bise
    Sebastien PAYET
    Sebastien PAYET

Publiée le 1 octobre 2022
    Excellent !! j'ai vraiment passé un super moment. Une vraie comédie avec des moments d'émotions !! C'est le genre de film où on rigole et qu'on peut aller voir une deuxième fois sans problème.
    Spamix
    Spamix

Publiée le 1 octobre 2022
    Tres bonne surprise, le duo d’acteurs fonctionnent vraiment bien accompagné de Pauline Clément très juste aussi. On ne s’attendait à rien de particulier en venant voir ce film mais on n’a pas été déçu. La deuxième partie du film était encore réussi que la première.
    Alain Reynier
    Alain Reynier

Publiée le 1 octobre 2022
    Ah oui, très belle surprise ce film où l'humour et l'émotion se mêlent...Ahmed Syla et son jumeau très en forme et les seconds rôles bien choisis... Des dialogues bien trouvés, acteurs au top... pas trop moralisateur mais de beaux messages d'humanité.
    Il y à longtemps que je ne m'étais pas autant régalé au cinéma. Je le conseille vivement , à voir en famille à partir de 6 ans et
    préparez vos mouchoirs...
    Eric DEBARBIEUX
    Eric DEBARBIEUX

Publiée le 17 mars 2023
    C'est drôle, bien joué, souvent émouvant. Dans la salle un public mixte - eh oui c'est pas si fréquent -réjoui. A voir pour s'éveiller les zygomatiques.
    JulieG
    JulieG

Publiée le 4 octobre 2022
    Voici un film d’une très grande finesse et intelligence qui redonne envie d’aller au cinéma ! On rit, on sourit parfois la larme à l’œil et on ressort de la salle regonflés à bloc pour affronter toutes les bonnes nouvelles de notre époque ! Un film pour toute la famille
    laetitiadr
    laetitiadr

Publiée le 5 octobre 2022
    Bon film à voir en famille. De l humour et de l'émotion.

Les 2 acteurs campent très bien leurs rôles.
    Martine TARDY
    Martine TARDY

Publiée le 30 septembre 2022
    J'ai passé un très bon moment grâce aux acteurs très touchants, aux très bonnes musiques et au comique de la situation !!!! À ne pas rater !!!! C'est très bien écrit, très bien joué, un très bon film !!!
    mat niro
    mat niro

Publiée le 30 septembre 2022
    Ahmed Sylla et Bertrand Usclat forment un beau duo à l'écran. Le premier vivote dans son métier d'électricien sans se départir de sa bonne humeur, le second est un politicien arriviste qui brigue un mandat suite à un "parachutage". L'un est noir, l'autre est blanc, et pourtant! Craignant une énième comédie sur deux personnages aux antipodes l'un de l'autre, j'ai éprouvé de l'empathie et parfois de l'émotion devant la découverte de cette gémellité atypique suite à une succession de quiproquos. Bien sûr, les ficelles sont parfois un peu grosses mais on se laisse porter par un casting excellent, Pauline Clément en tête, mais aussi l'irrésistible Nicolas Marié ou encore Jean-Luc Bideau. Un bon moment de comédie grâce aussi à une satire du monde des élites, aussi légère soit-elle.
    Jylg
    Jylg

Publiée le 30 septembre 2022
    Ce sujet aurait pu donner lieu à un film potache et lourd. Loin de la, cette très jolie histoire nous fait rire et pleurer. Nos deux héros sont formidables,et les seconds rôle sont au diapason. À voir absolument. Cela fait du bien .
    fandecine66
    fandecine66

Publiée le 30 septembre 2022
    Un très bon moment de cinéma! Film drôle et émouvant (j'ai versé ma petite larme). Très bien porté par des comédiens de talent. A conseiller vivement!
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 30 septembre 2022
    Les seconds role sauve le film. Les 2 acteurs principaux sont très moyen mais pas aidé par un scenario simpliste , sans originalité et une mise en scene plus que moyenne. Décevant.