Présent à la 1ère avant première hier à Cagnes. J'étais parti pour un film un peu lourd mais quelle bonne surprise. Le sujet est traité avec humour mais aussi avec de la sensibilité. Et bravo à Ahmed Sylla qui apporte sa fraîcheur.
Ah oui, très belle surprise ce film où l'humour et l'émotion se mêlent...Ahmed Syla et son jumeau très en forme et les seconds rôles bien choisis... Des dialogues bien trouvés, acteurs au top... pas trop moralisateur mais de beaux messages d'humanité. Il y à longtemps que je ne m'étais pas autant régalé au cinéma. Je le conseille vivement , à voir en famille à partir de 6 ans et préparez vos mouchoirs...
Un vrai moment de bonheur !! Les 3 acteurs sont au top! On rit, on pleure…. BRAVO!! La comedie qu’il vous faut pour demarre L’année dans la bonne humeur! À voir absolument
Excellent film qui permet de passer un très bon moment. les émotions se succèdent, on passe véritablement par tous les états, le pardon comme rédemption . Le film est d’une très grande humanité, d’une très grande justesse au niveau de la satire politique mais aussi sociale, le film est un vrai divertissement très drôle et plein d’amour. Allez y foncez ! Les acteurs sont très bons, touchants et il existe une belle alchimie entres eux ce qui apporte au film le fait d’être réussi. Merci mesdames et messieurs pour cette belle histoire et ce très bon moment magnifiquement bien raconté. Éric
avant première : un pur moment de bonheur....le cinéma français n'a pas dit son dernier mot et c'est tant mieux justesse du scénario, aucun cliché juste de la finesse et les acteurs sont juste exceptionnels.. tous et toutes....
Vu en avant première cette comédie est l'une des meilleurs de l'année avec d'excellents comédiens qui nous font rire et nous émeuvent sans jamais tomber dans la caricature facile. Malgré des sujets sensibles les réalisateurs nous offrent un très bon film. Merci
Vu en famille, un sujet original traité avec bienveillance et émotion, tout en légèreté. Nous avons passé un bon moment et on adore Ahmed Sylla de toutes façons !