Un bon thriller se doit de se tenir en termes de scénario. Là j'ai noté tant d'incohérences que jai fini par m'en agacer. J'ai mis une étoile quand même pour la beauté de la Croatie.
Cela aurait pu être passionnant car l'histoire bien que classique avait du potentiel pour alimenter un vrai grand thriller. Mais hélas, on a à faire à une petite production sans grande prétention qui nous brosse une histoire de 2 copines en vacance qui ne pensent qu'à s'amuser jusqu'au trou noir dû à l'alcool et la drogue et là : disparition d'une des 2 filles. Ensuite on a une enquête menée par l'autre fille et la police avec des situations pas très logiques pour arriver à un final pas forcément prévisible. Mais tout ça est joué de façon trop légère. Cela manque cruellement d'intensité que pour nous transmettre la tension et la peur de la situation. Petit film bad trip en Croatie que j'aurai sans doute vite oublié.
Si vous aimez les enquêtes qui ne tiennent pas la route une seconde, les incohérences que même un ado de 12 ans peut repérer, alors ce film est pour vous. Je ne sais même pas comment c’est possible de faire un film aussi ridicule.
Un mauvais thriller que la réalisatrice n'a jamais su rendre intéressant, c'est confus, embrouillé, sans véritable tension, certains personnages sont de véritables caricatures à l'instar de ce chauffeur de taxi. Quant à la dernière partie on se demande si la réalisatrice a relu ce qu'elle tournait : Rendez-vous compte : spoiler: l'héroïne rentrée à Londres (puisque le bébé est là) est en difficulté, déjà elle appelle la police devant son ex-mari assassin et menaçant (qui ferait ça ? ) la police finit par arriver et croyez le si vous voulez mais ce n'est pas la police londonienne qui déboule, mais la police croate ! on ne se fouterait pas un peu du monde ?
Ok, pourquoi pas. Je me suis lancée dans le visionnage de ce film sans aucune attente. Leighton Meester est excellente dans ce rôle plutôt complexe. Le scénario a des défauts, mais dans l'ensemble tient plutôt bien la route.
Après Strangerland et le formidable Angel of mine, Kim Farrant signe un chef d’œuvre de cinéma. The Week-end Away prend sa place dans le palmarès des meilleurs thrillers ! Une réalisation pointilleuse qui laisse en haleine le spectateur pendant 1h30. Un scénario plein de rebondissement et une fin inattendue. Je n’avais pas vu ça depuis Usual Suspect. Les acteurs sont captivant, leur jeu renforce considérablement la crédibilité du scripte ! Merci Netflix de nous permettre de voir ces petits bijoux créatifs, spoiler: je n’avais jamais encore vu quelqu’un tué une personne avec un simple revers de la main. Une chose est à retenir : ne vous disputez pas à côté d’une pierre ou d’une table basse, ça pourrait finir en eau de boudins.
En regardant la bande annonce je me suis dis pourquoi pas. Je me dis maintenant pourquoi mais pourquoi j'ai regardé ce film vide, ennuyeux et tellement prévisible.
Dommage cela aurait pu être un bon film, mais comme le script et les interprétations sont franchement pas terribles,je vous déconseilles de perdre votre temps avec ce film ou pas."kom m-v1"
Un navet. Les acteurs sont mauvais, la VF est d'autant plus mauvaise, le scénario est tiré par les cheveux. Des rebondissements stupides, avec pour morale "les méchants hommes qui n'acceptent pas d'être rejetés". Les choix du personnage principal sont tellement ridicules, personne ne peut être aussi nié et inconscient. Et le final..... pitié. Une énième production Netflix à dormir debout.
Mon dieu que ce film est mauvais Scénario abracadabrantesque Des rebondissements qui n'en sont pas Jeu d acteurs minable Un PUR NAVET De mauvais flics avec de mauvaises preuves.
Tout est artificiel, on croirait un sitcom. C'est pas beau, les acteurs jouent mal, c'est visuellement très vide, il n'y a pas de vie, impossible de s'immerger, d'être pris par l'histoire, vraiment nul!