Cinéphile
Publiée le 2 juillet 2021
Un film surprenant, en léger décalage par rapport à la bande-annonce qui annonce un film plutôt orienté "action", alors que le propos est beaucoup plus poétique et profond. Une mise en scène et des images soignées et des acteurs justes. Une très belle découverte !
Très bon! Belles images, poésie sur fond de drame social dans une ambiance réaliste mais dure. Excellents acteurs non professionnels mais jouant juste leur propre vie.
Super film, très bien tourné, très bien réalisé ! J'adore l'ambiance du film et le fait que ce n'est pas de vrai acteur, donne vraiment un ressenti vivant, de vécu et non de récit.Le choix des personnages est vraiment judicieux.
Je viens de voir Dernier Soleil de Etienne Constantinesco. Le film vaut BEAUCOUP MIEUX que la bande annonce!!! Du vécu, des images rendant une grande sensibilité, et de la poésie même, malgré le contexte, et bien-sûr une ouverture sur les mefaits de la drogue.