Les SEGPA
    1,6
    1273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les SEGPA ?

Emmanuelle A
    Emmanuelle A

Publiée le 22 janvier 2023
    j'ai regardé sans savoir le sujet et très bonne surprise : très drôle digne de la bande à Fifi.
    des clins d'oeil aux films américains (établissements scolaires, activités extrascolaires, les populaires et les moins populaires...).
    très bonne surprise fait du bien au moral
    ella ali
    ella ali

Publiée le 30 juin 2022
    Très bien ! J'ai beaucoup rigolé tout le long, les acteurs sont bien dans leur personnage et le film passe tout seul
    Jimmy B.
    Jimmy B.

Publiée le 30 avril 2022
    Vraiment top rien avoire avec les mauvais commentaire moi j'ai adoré j'ai étai avec ma copine à revoir bien le deuxième film les segpa en classe VERT un 3ème cerait le top j'adore 👍✔🔥👌
    lamou lamine
    lamou lamine

Publiée le 16 avril 2022
    ce film et incroyable en s'ennui pas du début a la fin au début j'ai eu du mal avec le nouveaux saïd mais en fait en si fait il y'a aussi beaucoup de réf a la série original bref j'ai adorer ce film je vous le conseille a 100%
    Courcelleflo33150
    Courcelleflo33150

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 avril 2022
    Super film très marrant , super acteurs !
    Révélateur de ce que pense la plupart des gens concernant la segpa
    Ce film montre que bien au contraire malgré les difficultés rencontrés rien est perdu, il suffit juste de rester déterminer et ne pas baisser les bras, belle leçon
    J'y suis allé avec mes fils, une réussite !!
    Je recommande, vous allez vous régaler !!
    Madara Uchiha
    Madara Uchiha

Publiée le 24 avril 2022
    Un tres bon film qui m'a fais rire tout au long de la seance. Ce film nous montre que malgrès que nous sommes en difficultés scolaire nous pouvons reussir bravo a l'equipe
    TeamFamily33
    TeamFamily33

Publiée le 3 avril 2022
    Nous avons passé une super soirée en famille les loulous ont été heureux de vous voir en réel et en plus la photo super c'était top on a bien rigolé merci à vous film excellent on attend la suite avec impatience
    Kev Dragneel
    Kev Dragneel

Publiée le 22 avril 2022
    Excellent film a rigoler, un chef - d'oeuvre, on retrouve l'esprit de la série initial faite sur youtube, en concept film
    en espèrant une suite
    Magali
    Magali

Publiée le 24 avril 2022
    Un film très drôle, je ne connaissais pas la série, j'ai été agréablement surprise, notamment par rapport aux critiques négatives. On a passé un très bon moment.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 9 février 2023
    Un déconcertant mix des Sous-doués et de American Pie avec tous les clichés de l'école américaine adapté à une bande de racailles des quartiers qui devinez quoi ? Vont réussir à avoir leur brevet alors qu’ils ont tous 25 ans. Bravo un beau panel de clichés à peine drôles.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 30 août 2023
    Mais c'est quoi l'intérêt en fait ? Les web-séries devraient définitivement rester à leur format d'origine car en long métrage ÇA NE MARCHE PAS ! Je ne comprends pas comment ces semi-réalisateurs trouvent des subventions encore et encore. Les SEGPA n'échappe pas à la règle, le scénario est creux, les clichés pleuvent de partout et il est bien plus aisé d'être agacer plutôt qu'amuser devant tant d'idiotie. Étonnamment, quelques gags et/ou vannes passent plutôt bien et au final cette troupe improbable peut s'avérer attachante. Pour autant c'est peu inspiré, mal écrit et mal joué. 1h40 ça fait sacrément long quand on s'ennuie ... Et dire qu'une suite est visiblement prévue ...
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 6 septembre 2022
    « Les SEGPA », c’est le nivellement de l’humour par le bas où le jeu pitoyable des acteurs le dispute aux clichés lourdingues sur les geeks, les homos, les arabes, etc. Cette comédie peine donc à faire sourire et son scénario pèche par son manque d’originalité. Coproduit par Cyril Hanouna, ce projet aurait dû rester au stade de la web série, format plus destiné à la succession de sketchs courts. Pas la purge du siècle, mais clairement faible et ce n’est pas le fait de prendre des acteurs de 30 ans pour faire jouer des élèves censés être en troisième qui va relever le niveau !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 24 avril 2024
    Cette version des Sous-Doués 2022 colle délicatement son Chewing-gum sous le bureau dès les présentations; C'est dégueulasse et ça colle mais une fois cette première partie entachée, les pérégrinations de ces ados sont plutôt plaisantes et bienfaisantes. Le politiquement incorrecte laisse place à un produit qui n'a rien de moins reprochable que son ainé en son temps. Et comme si on ne s'y attendait pas, on les retrouvera en vacances dans une suite. Perso, les gags s'enchaînent bien, les gosses le font bien et les costumes sont chiadés. Alors Dik Ap!
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 13 septembre 2022
    "Les SEGPA", comédie sociale réalisée par Ali et Hakim Boughéraba, avec Ichem Boughéraba.
    Un film produit par Cyril Hanouna sorti en 2022, adapté de la Série TV "Les Segpa".
    Une petite comédie qui se regarde. La réalisation est correcte, la photo est bonne. Entre comédie potache et portrait de la fracture sociale. Entre caricature et lutte des classes toujours d'actualité. Entre petit divertissement et rupture consommée entre deux mondes. Une bande de jeunes marseillais plutôt sympathique, le personnage de M. Noredine interprété par Moussa Maaskri est plutôt bon. Ce n'est pas nul, ce n'est pas génial, c'est entre les deux.
    fabienleouf
    fabienleouf

Publiée le 25 août 2022
    Les acteurs sont là et jouent leur rôle qui orés put être mieux écrit. Les blagues son même pas drôle ce qui rend le film long. l'histoire est compréhensible et il faut le prendre à la rigolade. un divertissement pas top mais il y a plus nulle en films