Les SEGPA
    1,6
    1273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les SEGPA ?

MatPunisherX
    MatPunisherX

Publiée le 13 avril 2023
    Franchement au début j'ai cru éteindre car je voyais un pur navet, mais il faut attendre que le film se lance et au final il est vraiment très sympa ! je recommande
    Publiée le 16 avril 2022
    Nul! Le film se moque de tous les élèves en difficulté. J'ai rien compris surtout à la fin et y avait trop de personnages.
    Vdm
    Vdm

Publiée le 18 avril 2022
    Faut y aller.... C'est bien joué, bien monté, bien écrit et ça tiens la route.....ok rigole, c'est efficace et sincère.
    Beau travail
    toinou
    toinou

Publiée le 2 novembre 2022
    J'ai bien rigole, c'est une bonne comédie française. Après ce n'est pas le film de l'année. Je trouve même qu'il y a derrière, une nouvelle image des SEGPA.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 30 mars 2023
    Interessant pour le côté decomplexé et simple des interprétations. On oscille entre blagues sympathiques, bonnes blagues, mauvaise et très mauvaises blagues. Le côté déséquilibré de l’humour se fait sentir sur la longueur et la fin est digne d’un telefilm allemand.
    Nicolas Croain
    Nicolas Croain

Publiée le 22 avril 2022
    Ce film est incroyable,il fait vraiment bien rire , j'ai adorer le scénario qui était magnifique voilà
    Sebastien J.
    Sebastien J.

Publiée le 30 août 2022
    J'en avais entendu parler lors de sa sortie cinéma.
    J'ai voulu le voir lors de sa sortie en VOD.
    Qu'est ce qui m'a pris ? C'est NUL, lamentable, le néant.
    Ce n'est pas drôle. C'est lourdingue. Il n'y a pas de scénario. Les acteurs sont tout sauf crédibles ou drôles, à l'exception d'un ou deux seconds rôles.
    Bref...une bouse incroyable !!
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 4 juillet 2024
    Ce film est excellent. On rit beaucoup. Le scénario et les gags sont réussis. On a une bonne moral. La B.O. est top. On a des personnages charismatiques. Tout pour passer un excellent moment.
    Nass Bgz
    Nass Bgz

Publiée le 12 avril 2022
    Super film plein d’humour qui va complètement à l’encontre de tout ce qui a été dit sur les réseaux ! Bravo
    Roger D
    Roger D

Publiée le 24 avril 2022
    Je ne connaissais pas la série, avait oublié que c'est Hanouna qui finance (oui oui j'apprécie peu ce qu'il fait je reconnais) et oublié aussi les critiques sur le fait que c'est une caricature et que cela donne sale image blablabla...ben pour moi désolé le film est certes un monument du cliché entre les mecs avec mode tâche de service (mais pas si con)et font pas vraiment collégiens même avec quelques années de retard et que dire des "blancs" dans la pure tradition du "Nous sommes les meilleurs" mais le film est drôle justement de ces abus de ce qu'ils sont ou peuvent être. Pas très fin ok mais justement ce côté abusé m'a assez plus dans son ensemble et j'ai passé un bon moment.
    Je répète qu'il faut voir ce film avec une certaine légèreté et un recul pour s'y prendre sinon vous finirez comme certains pas crier au scandale et que c'est une honte bouh bouh et je répète aussi, je suis pas fan de ce que fais Hanouna et consort!!!
    NOTE : 6.5/10
    Céleste MCill
    Céleste MCill

Publiée le 26 mars 2022
    Un mot : GÉNIAL !!! Foncez voir ce film ! Bonne humeur et fou rire GARANTI !!! Le film est aussi formidable que ces acteurs !!! Nous avons eu la chance de les rencontrer en visite d’équipe au Kinépolis de Lomme et leurs gentillesses et disponibilités nous ont fait chaud au cœur ! Rien à redire ! On valide à 1000%
    Kilian Jarrix
    Kilian Jarrix

Publiée le 19 février 2022
    Nous sortons de l'avant première du film au cgr de Vitrolles avec mon fils de 14 ans. J'appréhendais cette séance ... et ... c'était juste super ! Un bon moment de détente et de rire mais également de l'émotion. Très bon jeu d'acteur pour tous les comédiens.
    Ça faisait longtemps que je n'étais pas sortie du cinéma avec un film français et ce sentiment, ça fait du bien !!!
    Du coup mon fils me convertit à la mini-série et ça crée un lien avec lui.
    Foncez, n'hésitez pas une seconde, allez le voir !!!
    Zaahn
    Zaahn

Publiée le 19 février 2022
    Film familial, loin de tous les codes et stigmatisations autour des SEGPA. Drôle, émouvant, une superbe moralité; le jeu d’acteur est même surprenant !
    Bravo à tous, déjà hâte de voir le 2 !
    Anne G
    Anne G

Publiée le 6 février 2023
    C'est un film qui n'est pas drôle, très faible sur beaucoup de points, une perte de temps, si je pouvais mettre zéro je le ferais.
    Lempicka59
    Lempicka59

Publiée le 25 avril 2022
    Excellent !! Je me suis rendue aux 2 avant-premières de Lomme et Nanterre : un régal !
    Loin des stéréotypes, ce film est riche en émotions en tous genres et d'une belle morale. Des acteurs au top, beaucoup de rires et quelques larmes...
    Vous voulez passer un très bon moment de détente ? je recommande donc à tous les âges d'aller le voir !!