Crici C
Publiée le 18 avril 2022
Super film, tres drôle. Je ne connaissais pas la serie, et cela ma donner envie de la regarder. On rigole tout au long du film, et les personnage sont attachant. J'espere qu'il y aura une suite.
Incroyablement drôle je n'avais pas autant ris depuis longtemps les critiques ne sont pas méritées nous savons très bien que le film ne reflète pas la réalité sur les segpa il faut juste apprécier cette humour lourd qui fait largement l'affaire 10/10 bravo
Lamentable !! Cyril hanouna derrière ça ? Pas étonnant En segpa, c'est des gamins collégiens qui tentent d'avancer malgré différents handicaps, pas des adultes complètement attardés. C'est irrespectueux pour ces collégiens. Comment l'éducation nationale a pu laisser sortir cette daube? Je suis rarement en colère et très bon public mais là... trop c est trop
Une Web-Série transformée en long-métrage avec succès !!! Un film plein d'humour et d'amour. Les SEGPA marqueront, je pense, toute une génération ! Mon coup de coeur pour Walid le crocodile !!!
Encore une caricature navrante et sans fond. Une processus réflexif poussé a sûrement dû être mis en place pour sortir un film aussi insultant envers les élèves de classe Segpa. Au delà du thème, si encore la réalisation et les acteurs étaient bons…
Pitoyable. Vraiment on en est là?Cest pas possible.Fuyez,ou si vous êtes sado maso ...mmm bon pour vous.copie colle de plusieurs films.Humour 0 ou pas le mien.Meme les acteurs de plus belle la vie jouent mieux.Decheance...Si les français en sont à ce niveau ...on comprend pourquoi on en est là.Un supplice sans nom,mais vraiment. Juste resté pour mon ado....Au secours
Ce film se serait contenté d'être bête, mal monté, mal filmé, mal joué, mal branlé dans a peu près tous les domaines ... j'aurais rien dit. Mais ce film est dangereux. Une vanne grossophobe, une vanne transphobe, une vanne homophobe dans les 10 premières minutes. A la fin du film, le personnage principal s'accomplit en mettant un coup de boule -> Glorification SANS AUCUN RECUL ni sous-titre de la violence. A bannir.
Mon dieu que c'est pitoyable !! "Les SEGPA" est au départ une websérie débutée en 2016 (qui ne doit pas voler plus haut que ce film) qui raconte la vie d'un groupe de jeunes en difficultés scolaires, et à qui il arrive des tas de déboires au collège. Si vous aimez la série, vous allez sûrement apprécier cette comédie, sinon, préparez-vous à du lourd, du très faible et du grotesque !! Deux points sauvent néanmoins cette bouffonnerie du ratage intégral : la désinvolture des protagonistes qui savent qu'ils sont des cancres, mais qui l'assument à 200% (c'est presque drôle par moments), et la présence luminescente de la petite-fille de Johnny Hallyday et de Sylvie Vartan, j'ai nommé Emma Smet. Pour le reste, décampez d'urgence !!! Site CINEMADOURG.free.fr
Mon dieu, je pensais rire en voyant ce film mais il est tellement caricatural. le jeu des acteurs est mauvais. Je crois que ce film aura le prix du pire scénario et pire film de l'année 2022
Pétillant et drôle, plein d'énergie et de bonnes idées, ne vous fiez pas aux mauvais avis ultra-formatés. Je comptais mettre 4 étoiles mais 5 ne sont pas de trop pour compenser ce bashing injuste ! Cette histoire de jeunes de "quartiers" propulsés presque par hasard dans un lycée huppé est touchante et drôle, c'est une belle comédie sociale ! L'un des films à l'affiche parmi les plus intéressants actuellement ! Si vous êtes sans à-priori et plutôt bon public, allez-y ! vous ne serez pas déçus. N'oubliez pas que c'est une comédie, on y va pour se divertir, se détendre et c'est mission accomplie :) Par exemple, beaucoup mieux... et de loin... que les vacances de Sandra Bullock dans "le secret de la cité perdue" qui, pour le coup, est un vrai navet pour un film américain à budget !
Film à fuir absolument! Pas drôle, lourd, et plein de clichés! Il ne faut jamais avoir mis les pieds dans un établissement scolaire pour avoir cette vision là des élèves en SEGPA!
Ce film... c'est le film comique de l'année. Drôle,comique... que dis-je hilarant ! Çi vous n'avez pas vu la web série Les segpa, se n'est pas grave, vous n'avez pas besoin de la voir. Bref, j'adore se film est je le conseille à vous tous !
À vrai dire, je ne sais pas comment je devrais caractériser ce film. Est-ce une parodie ? Est-ce un mauvais cauchemar ? Quoi qu'il en soit, il remporte la palme du film le plus nul que j'ai vu cette année et même cette décennie. C'est un scandale de faire un film aussi ridicule, aussi avide de sens, à la limite de la gêne.
Bref zéro sur vingt et encore cette note reste trop haute.
Cette bande de copains des quartiers difficiles doit prouver qu'ils ne sont pas si nuls que ça et doivent gagner leur place pour le lycée l’année prochaine. L'histoire tient debout et c'est vraiment drôle. Je me suis personnellement bien amusé en les écoutants se vanner continuellement, avec force et dérision, c'est tordant car ça ne s’arrête jamais. Au-delà de ça il y a une petite histoire d'amour, des sentiments, une morale, donc ce n'est pas du grand n'importe quoi au détriment de moqueries sur ces jeunes. Non, il y a autre chose et c'est plutôt sympa à suivre. En tout cas, on passe un bon moment avec cette comédie plutôt légère mais éducative !