Les SEGPA
    1,6
    1273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les SEGPA ?

Wyatt
    Wyatt

Publiée le 26 avril 2022
    Très drôle. Beaucoup mieux et plus qualitatif que la série sur YouTube. On voit une belle évolution. Bravo. On espère une suite
    Maxx
    Maxx

Publiée le 10 avril 2023
    Film qui ne raconte rien, produit par des racailles (Coucou Hanouna)
    Aucun fond, les Segpa sont présenté comme des abrutis violents, sans espoir de devenir autre chose que des ratés méprisables. Ils ne comprennent que la violence, la triche et le mépris de ceux qui réussissent.
    Voilà le type de public visé par ce film.
    Je ne mets pas 0 car le groupe de jeunes, aussi idiots soient-ils ne sont malgré tout pas si méchants et presque attachants par moment. On a vu bien plus antipathique comme "héros" dans le cinéma français ces derniers temps.
    Elo Die
    Elo Die

Publiée le 8 mai 2022
    Franchement j'ai adoré, fidèle à la série.
    Une bonne dose d'humour qui fait un bien fou.
    A voir rapidement
    Alexis C.
    Alexis C.

Publiée le 25 janvier 2023
    Une comédie qui sent le réchauffé, c'est du vu, revu et re-revu!
    Quelques gags marchant, mais pour le reste c'est poussif.
    Kévin LAMBOUX
    Kévin LAMBOUX

Publiée le 22 février 2023
    Regarder le nom des gens qui critique que des non de bons français moi qui vient de saint Denis c est la vérité pure faut le vivre pour comprendre
    Yllen N
    Yllen N

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 mai 2022
    L'adaptation en long métrage est super 👌, on a kiffe !
    La morale, l'histoire de ce groupe de jeunes est un réel reflet de cette société basé sur l'apparence et la classe sociale. Bravo à l'équipe, on vous aime pour votre humour
    Alessandro
    Alessandro

Publiée le 5 mai 2022
    le film est incroyable et drôle, malheureusement les gens critiquent négativement le film sans même avoir connu les Segpa sur YouTube.
    Y’a même des gens qui arrivent à dire que certains ont pas des têtes de collégiens alors que dans certains films on voit des collégiens de 35 ans et personne ne dit rien…
    Bref juste de la haine, à part ça moi j’ai aimé le film.
    Aaron Bernard
    Aaron Bernard

Publiée le 5 mai 2022
    Film exceptionnel sur la bonne humeur et l'humour, l'histoire est incroyable malgré quelques personne que on crier durant la seance
    Thibault FAUCON
    Thibault FAUCON

Publiée le 2 mai 2022
    Le scénario, les vannes, la réalisation rien n’est bon.
    Quel navet, quelle déception, les seules bonnes vannes sont dans la bande annonce !
    Liam.lbc
    Liam.lbc

Publiée le 3 mai 2022
    Bon, un film qui traite "sarcastiquement" des SEGPA et réalisé par Cyril Hanouna... Et bien, les polémiques d'avant sortie du film avait raison!

Pour moi, j'ai vu dans ce film une certaine forme de moquerie vis-à-vis des SEGPA notamment avec les scènes ou les profs se moquent d'eux. C'est du sarcasme mais je ne pense pas qu'un film sur de réelles élèves en difficultés montrés comme des moins que rien soit la meilleure idée.

Certaines blagues sont tout de même drôles comme les petits inserts sur Saïd en vadrouille dans les autres pays d'Europe.

J'ai plutôt bien aimé le personnage de Claire sans réelle importance dans le film néanmoins.
    Johann A.
    Johann A.

Publiée le 24 janvier 2023
    C'est loin d'être le film du siècle mais j'ai quand-même été surpris. Je l'ai regardé un soir d'insomnie et je l'ai plutôt apprécié.
    Il y a des moments évitables, l'âge des acteurs en désaccord avec le fait que ce soit des 3e, et ce film contribue à l'image négative des segpa. Mais si on veux juste regarder un petit film, pour s'occuper 1h30, ça fait le taff.
    Il y a de l'humour, parfois un peu trop lourdingue ou autre mais bon.
    Bref, c'est un petit film sympa, à regarder par mauvais temps ou comme moi par insomnie, mais pas plus non plus.
    Publiée le 16 mai 2022
    j ai passé une bonne séance
    sans prise de tête ; film drôle avec une histoire accrochante. une bonne moral ce film comporte
    Laura
    Laura

Publiée le 4 décembre 2022
    Un film très lourding et surtout, je ne comprends pas le choix des acteurs, des élèves de SEGPA joués par de acteurs de 30 ans 😓
    Mamasissy44
    Mamasissy44

Publiée le 4 septembre 2022
    Un bon petit film, pas prise de tête plutôt mignon avec des passages qui font sourire. Je ne comprends pas la haine qu'il a eu avec la moyenne...
    Het M
    Het M

Publiée le 22 août 2022
    les notes sont sévère avec le film... beaucoup de default mais reste drôle a plein de moment , il es a regardé sans prétention, si vous aimez la web série le film vous plairas