10 / 20 Très moyen , c'est d'ailleurs dommage , l'histoire est attirante à l'avance avec un casting sensationnel et une histoire fascinante malheureusement le scénario est mauvais et la mise en scène décevante , je garde le silence pour la lenteur , un rythme insupportable , le film enchaine des scènes inutile , mou à l'extrême ! Je dis dommage pour sa bande son , qui est merveilleuse , des musiques rêveuses ! Des mélodies larmoyantes , c'est en général la poésie que j'admire , elle est présente mais c'est la seule grande qualité du film ( et le casting ) . Le réalisateur sert un brillant casting , Angelina Jolie , très émouvante , très sur d'elle , un personnage bon et attachant , Rosanna Arquette détestable sur tout , les dialogues , l'attitude et sur certaines scène mais c'est une excellente prestation et Mekhi phifer , touchant lui aussi et très convainquant , me connaissant je reste sur le talent d'Angelina jolie , une fois de plus éblouissante , même si elle est assez absente sur des passages importants , en voyant le DVD j'étais sur de la voir en temps qu'actrice principale mais malheureusement ce n'est pas le cas .. elle y est beaucoup certes mais trop en retrait , surtout sur les premières minutes ! Je suis pas convaincu , je n'ai pas spécialement aimé et je le recommande pas , un film sur la vengeance sans rythmé , avec un final triste mais peu construit et des éléments fades et énervants ! N'y très bon , N'y très mauvais , assez complexe de dire son avis je reste légèrement en retrait pour ce film , je suis très hésitant pour la note car globalement il est mauvais .. Je lui donne une moyenne généreuse . Une vengence dans un New york Underground ,pas détestable mais juste inutile , il est très mal fait , il à trop vieillit ( et pourtant il date de 98 ) . Je sors complètement indifférent de ce long-métrage qui n'offre rien d'alarmant .