Ténor
    Votre avis sur Ténor ?

Alnm0309
    Alnm0309

Publiée le 26 décembre 2022
    Un film attachant qui, bien qu'il ne révolutionne pas le genre, a le mérite d'être positif.
    Belle prestation de MB14.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 20 décembre 2022
    "Ténor", comédie française réalisée par Claude Zidi Jr. sortie en 2022. Premier long métrage du fils du célèbre réalisateur Claude Zidi. Un film avec Michèle Laroque et le rappeur MB14 (Mohamed Belkhir), connu en 2016 par l’émission The Voice. Un film bien réalisé, avec un bon scénario et une belle B.O.
    PrinceWoodly
    PrinceWoodly

Publiée le 15 décembre 2022
    j'adore beaucoup, y a beaucoup de leçon à apprendre des liens forts et surtout beaucoup d'émotions!!
    Pascal Lardidi
    Pascal Lardidi

Publiée le 4 décembre 2022
    Je ne suis pas quelqu’un qui commente la qualité d’un film qu’il soit bon ou mauvais mais là j’ai été emporté par la beauté de celui-ci.
    Je l’ai trouvé très touchant et je félicite le réalisateur meilleur film de 2022 à mes yeux bravo !
    Elya Bloncourt
    Elya Bloncourt

Publiée le 1 décembre 2022
    Cette histoire est assez improbable, mais si bien racontée que l'on se prend au jeu, grâce aux talents des acteurs, premiers ou seconds roles ! J'ai aimé la retenue et le jeu très fin de Michèle Laroque! Je ne connaissai pas du tout les auctres acteurs, et les ai trouvé tous convaincants.
    Julien P
    Julien P

Publiée le 1 décembre 2022
    Encore un film qui aurait pu finir sur petit écran un jeudi soir à 22h00...
    Je ne comprend plus cette génération de personnes qui partent au cinéma pour regarder une bouse pareille, et donner une note maximal !
    Alors un conseil, Regardez l’affiche et retournez vos talons à 180 degrés et allez regarder autre chose qui vous distrairas vraiment !
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 8 novembre 2022
    Si la trame générale est du vu et revu, notamment dans des films de danse états-uniens où le gars de la banlieue un peu bourru va découvrir l'aspect classique de l'art qu'il pratique. Deux pans "opposés" de l'art qu'il pratique, ici le chant. Rap vs opéra. Les poncifs du genre sont là, les tensions entre élèves, la petite romance, le prof motivé... Bref, c'est sympa et je trouve plutôt positif que la France serve ce genre de production, mais on a 25 de retard face aux États-Unis. Pour ceux qui connaissent les films de danse, ils ne trouveront rien de neuf, ceux qui ne connaissent pas, ce film leur plaira sûrement car il y a un petit côté jouissif coupable non feint.
    Romain G.
    Romain G.

Publiée le 31 octobre 2022
    Je ne mettrais pas en lumière ce film qui optimise son budget, son casting, et ses très beaux boquets abusif.

dans la même ligné attardez vous plutôt sur mes frères et moi qui pour le coup les films sont assez similaire. Sauf que l'un est réussi, alors que celui ci ne l'est pas.

Humour bas de gamme et une histoire vu et revu dix mille fois.
    Maverick
    Maverick

Publiée le 28 octobre 2022
    Contrairement à ce que dit le journal du cinéma dans sa critique certes le film reflète les inégalités et les clichés. Cependant ces clichés n'en sont pas c'est la réalité, réalité que certains ne sont pas prêts à admettre. On retrouve un film sensationnel avec des acteurs géniaux. Ténor un film qui mêle passion tristesse et joie. Je le conseille vivement a toutes les classes de la société
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 23 octobre 2022
    Une thématique déjà vue, le banlieusard intégrée dans un environnement loin de son quotidien ou de sa voie imaginée, un nouveau destin l opéra. L intérêt c est ce binôme d acteurs qui passent bien Laroque l aristocrate du chant et MB14 au demeurant rappeur parfaitement crédibles dans ces rôles. Une bonne surprise sur ce scénario pas très original.
    zakarie bezaz
    zakarie bezaz

Publiée le 21 octobre 2022
    J’ai adorer l’acteur qu’est mb14 vraiment surprenant même! On devrai le voir dans plus de nouveaux film français car il a un talent formidable et j’ai hâte de le voir dans différents role car c’est vraiment une pépite comme acteur sans compter ses talents de musique! J’ai vraiment passer un super moment en regardant ce film sa faisait longtemps!
    Loïc Mahé
    Loïc Mahé

Publiée le 21 octobre 2022
    Un film magnifique avec émotions garantie !
    L'histoire d'un livreur qui devient chanteur d'opéra est magnifique.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 16 octobre 2022
    Ce qui sauve un film un peu décousu car trop convenu sans structure affinée et plein de clichés modaux c'est la pertinence et la mise en exergue des deux rôles principaux dans cet hommage à deux styles d'expression vocale assez différents.
    Petro_pr
    Petro_pr

Publiée le 15 octobre 2022
    Un film absolument bouleversant. J'ai vraiment eu des frissons en regardant ce film. Il prend aux trippes c'est magnifique.
    Le choc des cultures est extrêmement bien représenté, interprété et suscite vraiment des émotions très fortes.
    Pour une fana de musique de tous genres, je suis méga satisfaite d'avoir pu regarder un film qui allie et musique classique et musique populaire : arriver à associer rap de cité et opéra Garnier était un sacré challenge qui a parfaitement été relevé. Ça m'en a vraiment bouché un coin.
    Un très bon casting, MB14 m'a réellement impressionnée. J'ai beaucoup aimé la tram d'humour tout au long du film malgré des scènes assez "drama".
    Je conseille vivement le visionnage
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 6 octobre 2022
    une très bonne surprise ! excellent casting bon scénario très prévisible mais on ne leurs en veux pas