The Policeman’s Lineage
    2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Policeman’s Lineage ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 23 janvier 2023
    Jusqu'où peut-on aller pour arrêter un criminel ? Choi intègre sous couverture une unité de police antidrogue pour enquêter sur leur chef Park qui mène un train de vie luxueux. Ce dernier le prend assez vite sous son aile en l'emmenant partout avec lui, ce qui d'une certaine manière facilite son travail d'infiltration. Les deux hommes ont un passé en commun puisque Park a travaillé sous les ordres du père de Choi, un ancien flic tué dans le cadre de ses fonctions. Une blessure qui fait encore mal au jeune policier et lorsque l'affection devient réciproque, Choi est tiraillé entre sa mission et sa loyauté envers Park. Si la mission sous couverture a son intérêt avec Choi qui doit se faire discret, l'histoire dérive par la suite sur une simple traque pour arrêter un trafiquant de drogue avant une dernière partie axée sur l'action. Si le dilemme moral initial est intéressant, l'histoire a tendance à beaucoup trop s'éparpiller comme si trois scénarios avaient été mélangés. "The Policeman's Lineage" se laisse suivre, mais c'est un film moyen et finalement assez insipide si on compare à ce qui a été fait dans le même thème.