gnurff
Publiée le 12 octobre 2007
Film vraiment très drôle ! une sucession de n'importe quoi ! Même l'apparition de V.Cassel c'est du n'importe quoi Seul S.Pegg est utilisé à l'inverse des rôles que l'on lui connaît (Shaun of the Dead, Hot Fuzz) pour dire que c'est vraiment du n'importe quoi !
Les créateurs de ce film était dans les deux premières saison d'Absolutely Fabulous et sa ce sent !
du grand n'importe quoi , des réplique culte , les situation délirante des protagoniste sont a exploser de rire , les personnage tout aussi débile et denjenté soit il nous font passez un moment de franche rigolade . Par contre il faut aimé le second voire le 10 ème degrés .
Excellente comédie trash ! C'est du n'importe quoi du début à la fin, il y a de nombreuses scènes cultes comme celle de la bougie allumée dans l'oeil du maitre d'hotel, le string explosif, les poissons radio-actifs ... Et la scène finale est hilarante !
Le film multiplie les types d'humours ce qui donne parfois des bons passages mais cela finit par être un peu lassant et répétitif faute d'un vrai scénario.
Culte, absolument culte. Pour les fans d'humour anglais noir, trash et déjanté mais pas que. Le burlesque poussé au paroxysme débridé avec une grosse dose de grand n'importe quoi foutraque. Jouissif. Dommage qu'il soit difficile de le trouver en CD.