Un très beau film, juste et émouvant. Le titre est véritablement bien trouvé : tout simplement fantastique. Une mention spéciale pour la bande originale !
J’ai vu ce film avec ma classe en avant première et j’ai aimée l’histoire le filme est passionnant a regarder . Ce film est émouvant est drôle à la fois . Je vous conseils de le regarder
Ca faisait longtemps que je n'avais pas été aussi embarquée dans un film. Il ne dure qu'une heure trente-cinq et pourtant, le réalisateur a fait une véritable fresque qui mêle l'amitié, la fraternité et la famille, le suspens, les rebondissements, tout cela filmé de sorte à ce qu'on ressente l'été, la chaleur de cette ville un peu perdue et l'adrénaline des personnages. Le jeu d'acteur est brut et vrai, spontané et beau. C'est un film à voir et re-revoir et de surcroît, sur grand écran pour être encore plus immergé dans ce film unique.
Je suis contente d'être allée voir ce film qui est très bien réalisé, les jeunes acteurs sont parfait pour leur rôle et l'image est superbe. Seulement quelle souffrance de suivre passivement cette histoire depuis mon fauteuil de cinéma.
Bonjour à tous, Je suis allé voir le film hier soir à 19 H30 à Charleville Mézières. Très beau film tourné dans les Ardennes (ma terre). La présence de Jean Devie , un des acteurs qui nous a permis de poser des questions pendant 3/4 d'heure était géniale. Beaucoup de détails et échanges. J'ai participé en tant que figurant, , là aussi super ambiance et mise en confiance . Nos Ardennes sont bien représentées .
Vu en avant-première, film très touchant et captivant ! Les images sont belles, la musique transporte, et les acteurs offrent une très belle performance !
Pour ma part un « petit film » qui m’a séduit par son histoire, son décor, sa BO et ses acteurs. Je le recommande tous ceux qui aiment le cinéma indépendant et pas que…. C’est tout le cinéma que j’aime , un grand bravo à toute l’équipe du film
Une histoire touchante, avec des acteurs ardennais jeunes et très talentueux ! Bravo pour ce bijou! Les films comme ceux-ci donnent envie d'aller au cinéma en famille. On voit la vie réelle en France, avec les problèmes économiques, harcèlement à l'école, amitié et trahison.