D_l2315
Publiée le 2 avril 2024
Ce film était vraiment bien. Il m’a redonné envie de découvrir le cinéma français. L’histoire était touchante. Certaines personnes nous faisait ressentir une petite peur. On c’est attaché au personnages
génial ! L’une des plus grandes réussites française depuis des années, je trouve que le scénario et les personnes sont juste bluffants, le jeu des acteurs notamment Raphaël Quenard, est juste parfait, je reviendrai le voir le 15 mai au cinéma !
J’ai vu le film en avant-première, un petit bijou, dès les premières minutes on est happé dans le film. Le film est très rythmé, et surtout très bien réalisé. J’ai aimé le jeu des jeunes acteurs et bien évidemment celui de Raphaël Quenard. C’est un premier film qui a obtenu de nombreux prix. Si ça peut vous aider Quenard choisit bien ses films !
Je suis allée voir Les 3 Fantastiques sans savoir à quoi m'attendre, et j'ai vraiment eu une belle surprise... Je me suis complètement laissée emporter pas l'histoire, qui commence assez légèrement, puis qui devient pleine d'actions et de suspens. J'ai été touchée par les personnages et l'histoire. Les 3 jeunes acteurs jouent remarquablement bien, et j'ai aimé la musique. Je recommande vivement !!!!
Ce film m'a énormément touché, et renvoie je pense à beaucoup de situations que peuvent vivre nos jeunes aujourd'hui. Le jeu des acteurs est exceptionnel, certaines scènes sont bouleversantes, les paysages des Ardennes sont tout simplement magnifiques... Bref, cje pense que ça vaut le détour ! Une très belle œuvre que je recommande vivement.
Un premier film sensible et profond, lucide sur l’enfance. en découvrant que porter les conséquences de ses actes est un jeu complexe et dangereux, les 3 amis découvrent la condition humaine et les jeux d’adultes
J'ai adoré ce film, à la fois drôle et bouleversant, un grand bravo au trio de jeunes acteurs très convaincants. Belle ambiance et très belle image. Mention spéciale pour la musique qui accompagne le tout avec de très belles couleurs!
Super film ! J’ai vraiment passé un bon moment, les acteurs étaient fous, les enfants étaient top dans leurs rôles respectifs. L’amitié qui est au cœur de l’histoire était tres touchante et vibrante, c’est vraiment la force du film. La réalisation était très saisissante, j’ai vraiment était embarqué du début à la fin et ça faisait longtemps que j’avais pas autant apprécié un film français et je trouve que ca change de ce qu’on voit d’habitude, parce que même si le sujet a déjà été exploité, l’angle choisi pour raconter cette histoire était très beau donc je conseille et recommande vivement !
Un film percutant où se mêlent des sujets fort tel que l'amitié, la famille, la loyauté mais aussi l'abandon sous toutes ces formes et la lutte social ! Diego Murgia, Emma utile Bercot et Raphaël Quenard... un trio détonnant et un très bon jeu d'acteur ! Courrez voir ce film en salle !