Crocodile Dundee 3
    1,6
    772 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crocodile Dundee 3 ?

Publiée le 15 novembre 2014
    Pas meilleur que le second volet mais un peu drôle. Seul le premier reste un vrai chef-d'œuvre !
    electricite21
    electricite21

Publiée le 27 juillet 2013
    le troisième film de "crocodile dundee"
    je pense que ça fait une peux trop !
    j'ai vue crocodile dundee 2 et justement le 2 est bien mais sans plus (je prérère le 1)
    pour moi il vaut mieux faire UN bon film, où rien faire du tout !
    se que j'ai aimé dans le premier c'est qu'il a été tourné dans l'Australie (j'aime se pays)
    le deuxième a été tournée moitié en Amérique moitié en Australie, je pense que le 3 est du "réchauffé"
    bien mais sans plus

dami123, blog4ever. com
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 17 septembre 2012
    Très rarement marrant, des gags éculés. Le scénario n'est qu'un prétexte, et n'a aucune saveur.
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 16 juillet 2014
    On est bien loin des 2 premiers. Le retour de Mick et Sue accompagné de leur fils, on aurait pu s'attendre a une belle lignée dundee, mais on tombe dans trop simplet. A mon gout il n'aurait pas du faire ce 3ème opus, c'est celui de trop.
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 10 février 2013
    Ce dernier volet est superflu.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 12 novembre 2021
    Crocodile Dundee 3 ne vaut certes pas ses prédécesseurs, mais il n'est pas mauvais. Je l'ai regardé avec plaisir.
    Après, je dois bien avouer que les ingrédients des deux premiers se répètent, ce qui était prévisible, et les "méchants" ne valent pas grand chose. Sans compter qu'on s'éloigne de ce qui faisait Crocodile Dundee, à savoir la nature, les paysages et animaux sauvages, pour un ersatz qu'on retrouve à la fin avec des décors de jungle pour cinéma.
    lofmars
    lofmars

Publiée le 31 août 2011
    Sans pour autant passer un mauvais moment, on ne rie pas toujours des blagues de ce 3ème volet. Tout juste gentil à mon goût !
    Franck V
    Franck V

Publiée le 31 août 2011
    Troisième volet assez plaisant à regarder. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais çà se regarde facilement.
    Une bonne petite comédie à voir sans se prendre la tête...
    Publiée le 30 août 2011
    Crocodile dundee ... qui n'en a jamais entendu parler ?
    Il faut dire que c'était la belle époque même si je dois dire que ce troisième volets m'a un peu déçu par un scénario pas très mirobolant mais surtout car notre cher héros a perdu un peu de son charisme.
    Après bas l'humour est parois un peu trop décalé et complètement idiot, donc parfois on se marre grâce à quelques scènes simpatique mais la plupart du temps c'est pas trop sa.
    Sa reste un petit divertissement à voir à la télé quand il n'y a rien d'autre sur les autres chaines.
    Publiée le 26 mai 2011
    parfois drole mais mick dundee a perdu de sa superbe mais le personnage reste attendrissant pour les nostalgiques des annees 80
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 27 janvier 2011
    La vieillesse est un naufrage! C’est la première chose qui vient à l’esprit devant le spectacle accablant d’un Paul Hogan septuagénaire contraint d’enfiler à nouveau son costume désormais beaucoup trop grand pour lui. Le film en lui-même se laisse regarder malgré l’abondance de gag réchauffés mais ne parvient jamais à marquer les esprits. Une suite commerciale et sans saveur qui s’oublie presque aussi vite qu’elle se voit.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 24 décembre 2010
    La dentelle et le croco n'ont jamais fait bon ménage, mais là, vraiment, notre naïf pousse le bush un peu loin.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 24 décembre 2010
    L'humour tombe bas,quelle idée d'avoir rendue Dundee ivre. Mais cela reste regardable.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 28 octobre 2010
    Bon, les suites sont toujours un peu décevante et celle-ci n'échappe pas à la règle. Néanmoins, il se regarde.
    redbeauty
    redbeauty