Rosy
    Votre avis sur Rosy ?

Aliette Epagneau-Domenach
    Aliette Epagneau-Domenach

Publiée le 22 janvier 2022
    Super beau film , vraiment magnifique ! Film qui fait réfléchi et qui en met plein la vue ! Bravo Marine
    Alexia Kaufman
    Alexia Kaufman

Publiée le 26 janvier 2022
    Une ode à la vie sublime, Marine est forte, optimiste, elle nous donne envie de foncer !
    Une bonne leçon de vie et une envie de voyager pour aller se découvrir !
    Virginie G.
    Virginie G.

Publiée le 23 janvier 2022
    Voyage intime et inspirant ! Empli d’énergie positive et de maturité ! Le Monde en a besoin !!!
    Et même si chacun, face une épreuve de la vie, quelle qu'elle soit, n’est pas doté du même bagage « énergie », ce documentaire a le mérite de démontrer que la médecine conventionnelle n’est pas unique - et est d’ailleurs bien maladroite !... -, mais qu’elle a besoin de s’entourer des médecines dites « douces », pour un travail systémique (corps, esprit, âme).
    Guénola Genty
    Guénola Genty

Publiée le 23 janvier 2022
    Bouleversant et réalisé avec tellement de justesse que s'en est déconcertant. Un film qui marquera mon esprits pour longtemps. Je me suis reconnue dans de nombreuses émotions et situations que Marine a traversée. Merci pour ce partage de vie et cette énergie
    hvalletr
    hvalletr

Publiée le 23 janvier 2022
    Un film magnifique sur la vie, que d'émotions ! On pleure, on rit, Marine Barnerias nous transporte avec elle dans son voyage, foncez voir le film c'est que du bonheur !
    Anne-Charlotte Lecoeur
    Anne-Charlotte Lecoeur

Publiée le 22 janvier 2022
    Que dire de Rosy ? Un film EXTRAORDINAIRE d’une puissance et d’une humilité incroyable !
    Qu’est ce que ça fait du bien d’aller voir un film aussi positif sur la vie avec un SEPER beau message !
    MERCI !
    Alors un conseil, sortez tous de chez vous pour aller voir ce film !
    Solène B
    Solène B

Publiée le 22 janvier 2022
    Un film magnifique, vraie claque émotionnelle ! On rigole, on pleure, le tout avec une finesse extraordinaire ! Un témoignage permettant de se remettre en question, sans être moralisateur, mais simplement en nous remettant les pieds sur terre. Une belle histoire, pleine de courage et d’énergie!! Avec Rosy, on part un voyage dans le monde et dans les émotions !!
    Eva Benichou
    Eva Benichou

Publiée le 19 janvier 2022
    J'ai été profondément touchée par ce film, par Marine, sa démarche positive et sa force. Une boule d'énergie et d'amour. On rit, on pleure et on sort rempli d'une immense envie de s'écouter, de se dépasser et de vivre, pleinement. Car, oui, ce film est une ode à la vie. À voir, au plus vite et sans détour !
    Lelievre
    Lelievre

Publiée le 16 janvier 2022
    Une grosse claque et une immense leçon de vie. Courrez voir ce film!!! C est grand, c est beau, c est fort !! Y a pas assez d'adjectifs pour exprimer ce que j ai pu ressentir. Bref foncez!
    isabelle hardebolle
    isabelle hardebolle

Publiée le 26 janvier 2022
    Très beau film ! Bouleversant ! Les images, les paroles et la musique transmettent tellement d'émotions que j'ai eu des frissons tout au long du film.
    Tartiflette
    Tartiflette

Publiée le 3 juin 2024
    En raison des autres critiques et aussi du sujet, j'ai tenté par deux fois de regarder ce documentaire. Et les deux fois au bout seulement de quelques minutes, je n'ai eu qu'une envie c'est de crier. De crier, oui de crier Ta gu***

Alors désolée, être malade, que cette maladie soit cruelle et d'autant plus cruelle par son évolution et le jeune âge de la malade ne donne pas tout à coup à cette personne un quelconque intérêt au point d'en faire un documentaire car ce n'est pas de la maladie qu'il sera question mais de l'énorme nombril de Marine dans lequel siège un ego de la taille d'une pastèque. Et je suis désolée pour les autres malades qui ne se reconnaitraient pas dans cette débauche de moi-je, de regardez-moi, écoutez-moi, moi moi moi et encore moi. Si vous êtes adicte des selfies, accro aux réseaux sociaux et que le silence vous angoisse alors vous adorerez. Pour les autres, changez de chaîne ou éteignez la télé.
    LesDoo
    LesDoo

Publiée le 25 février 2022
    Touchant, vrai et sincère. J'ai eu les larmes aux yeux et le sourire au lèvre tout au long de ce documentaire. A voir !
    Laurent D
    Laurent D

Publiée le 2 septembre 2022
    Un documentaire d'une sincérité inouïe. Marine Barnérias ne fait pas que nous faire découvrir son périple incroyable, elle nous transporte avec elle, elle nous prouve que le mental est plus fort que tout, que la volonté dépasse parfois l'entendement. Son tempérament de feu, sa profonde foi en son corps et sa joie de vivre est une véritable bombe de sensibilité. De plus, le récit, les images et la musique donne à l'ensemble une profonde humanité. Merci à vous Marie pour cette très belle leçon de vie et j'aurai de temps à autre une petite pensée pour vous et... Rosy.
    Oana R
    Oana R

Publiée le 17 septembre 2023
    5 étoiles! N'en déplaisent à ceux qui regardent le doigt de celui qui pointent la lune.
    Cette histoire appartient à Marine, les gens qui critiquent ce qu'ils voient confondent ce qui est montré à ce qu'ils en jugent limité à leur propre histoire, et c'est exactement ce que Marine fait, elle n'a pas la prétention d'influencer ou de vendre ce qui vit en elle, mais de le partager, libre à chacun de prendre les morceaux qui parlent, et moi j'ai été avec elle, elle m'a emmené avec elle, et j'ai aimé le voyage parce que tout fais écho en moi avec l'intensité qui m'appartiens. Bravo Marine!
    Zaz27
    Zaz27

Publiée le 22 décembre 2021
    La bande annonce est tonitruante, espérons que le film sera plus "calme" du point de vue musical, ce serait dommage de gâcher un tel sujet.