Benoit Royal
Publiée le 13 mars 2023
Très déçu de ce film totalement raté, incohérence de scénario, ridicule du tueur, caricature des acteurs. Tout est prévisible et déjà vu, aucune crédibilité... A oublier !
Bon c'est tjs un plaisir de retrouver Idris Elba. Je connaissais pas Luther et le personnage est finalement pas désagréable. Le scénario est incroyablement prévisible mais l'ensemble est parfaitement regardable.
Je découvre la licence Luther avec ce soleil déchu. Il est évident qu’un adepte de la série verra ce film d’un œil différent, mais cela ne l’empêchera pas d’être soleil déçu. Un agent de police qui s’évade de prison pour traquer un tueur en série qui le hante, non ce n’est pas le dernier épisode de commissaire moulin, mais bien Luther: soleil déjà-vu. Trop long, trop peu crédible, trop prévisible et trop de facilités scénaristiques. Les acteurs sont dans l’excès et le réalisateur n’a pas profité de la photographie de Londres. Les scènes d’action intenses ne rattrapent pas ce brouillon qu’est Luther: soleil confus.
J'avais beaucoup aimé la série, le film est un peu moins bien mais tout à fait regardable .En fait on le visionne un peu comme un James Bond, il y a un héros charismatique, quelques personnages stéréotypés, un super méchant, très riche… Un plan machiavélique, un repère secret et décor en extérieur. Pour résumer, si on fait 1, impasse sur les incohérences, ça reste un bon film dans l'ensemble.
Non mais parfois j'hallucine vraiment sur allociné à quel point les spectateurs sont difficiles et injustes avec certains films !!! Ce thriller est juste GÉNIAL !!! Le scénario est parfait, le jeu des acteurs est extraordinaire, il y a du suspense, de l'intrigue, de l'horrifique... Franchement un des meilleurs thrillers que j'ai vus dernièrement sur Netflix !
Pour les fans de la série, n'attendez pas à y retrouver ni l'ambiance ni la qualité, on en est très loin. Idriss Elba est probablement la seule raison pour laquelle j'ai été jusqu'à la fin. L'histoire n'est pas crédible, les différents rebondissements encore moins. Décevant.
Une catastrophe Aucune crédibilité, de l incohérence atouts les niveaux, Rien, vraiment rien Une bonne leçon, bien regarder les critiques avant de regarder tout film Netflix Car je m étais fié aux étoiles. Erreur grave
Tous les poncifs des mauvais thriller sont ici réunis comme les plus grosses invraisemblances et que dire du fond de l'histoire, stupide malsaine et faussement pertinente sur notre époque ? Enfin Andy Serkis touche le fond dans un jeu d'acteur ridicule outrancier et pathétique Une grosse bouse à éviter de tte urgence
Bof bof, j'ai regardé jusqu'à la fin. Si le film garde en haleine, il y a trop d'incohérences et c'est bien dommage. Le film n'est pas à la hauteur de la série. A voir pour voir le grand Idris en super héros.
Ce Luther n'est pas désagréable à regarder, mais ça manque quand même de liant, d'un vrai scénar ou de quelque chose de fort pour marquer le spectateur. Comme la série arrive à le faire parfaitement.
Là on est juste face à un polar grand public, avec un scénario vraiment trop faible pour moi.
3 étoiles car Idris et univers sympathique. Gageons qu'une suite un peu plus solide débarque.
Tres bon film ! Bien jouer par les acteurs, actions et intrigues! 2023 est décevant avec ses films jusqu’à maintenant mais avec Luther sa change la donne
Si tu as aimer la série tu peux pas aimer le film! La série était bien filmée, les profils des psychopathes étaient vraiment intéressants, le jeux des acteurs étaient excellent, et le scénario et l'intrigue étaient parfaits. Bref le style de série dont on ne se laisse pas.
Concernant le film, on dirait une grosse production américaines .... Le scénario est ... Nul.... L'intrigue il n'y en a pas. C'est une sorte de grosse course poursuite stupide.... Dans laquelle on a essayé d'en mettre plein les yeux , .... Mais ça ne marche pas ....