Luther : Soleil déchu
3,2
1234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Luther : Soleil déchu ?

Gabriel Charvieux
Gabriel Charvieux

Publiée le 20 mai 2023
Pas à la hauteur de la série quel dommage.... les ficelles sont trop grosses le film est bas de gamme
Pauline Gaivallet
Pauline Gaivallet

Publiée le 28 décembre 2023
Très bon film... 2 heures pendant lesquelles nous restons aux aguets ... attention frissons garantie
Gregory Perrier
Gregory Perrier

Publiée le 29 janvier 2024
Alors.. je n' ai jamais vu la série .. film original dans son genre même si on est dans le côté film Netflix avec de l improbable jusqu'au dernière minutes du film sur le sauvetage et le côté complètement illogique des dernières minutes avec le froid...
Bref..
C était un film correcte jusqu'à la fin
Nadraé 83
Nadraé 83

Publiée le 12 août 2024
Le scénario est écrit avec les pieds, la scène de picadilly circus une vaste blague, grosse déception quand on voit le casting..
Michael R
Michael R

Publiée le 29 mars 2023
Luther est un flic bon mais tourmenté, tenace mais toujours sur le fil, il est dotée d'une psychologue fouillée qui lui permet de cerner les psychopathes qu'il traque... enfin ça c'est ce qui a fait le succès de la série portée par un Idris Elba charismatique en diable. Le film lui est une course poursuite sans queue ni tête, ni tension, jamais crédible (Andy Serkis est une blague)... Bref, Netflix a flingué un diamant noir.