Publiée le 20 août 2007
Voici une vraie comédie, avec un humour noir et réellement drôle. Etant un gros consommateur de comédies mon avis est que Beautés empoisonnées sort clairement du lot. Si vous ne l'avez pas déjà vu vous avez loupé quelquechose,
vraiment Lourd un film d'enfance je n'ai fait que de regarder en boucle encore et encore les scènes sont magnifiques des acteurs kiffant ! à Voir et re re re re re VOIR
Une excellente comédie, qui me fait rire à chaque fois que je la regarde. L'idée est bonne, sarcastique à souhait. Jennifer Love Hewitt est magnifique, drôle, charmante, violente, vulgaire, attachante, aguicheuse. Parfaite quoi. Sigourney Weaver est belle et encore plutôt pas mal pour son age, et parfaite dans son rôle de mante religieuse. On ne s'ennuie pas une seconde.
Une comédie américaine. Elle est pleinement réussie dans les points forts habituels des films américains : comique de situations, tenues, maquillages, prises de vue, sensualité suggérée et non montrée.
Elle est faible dans les points faibles habituels des comédies américaines : pas de grande satire, pas de message (ou alors je n'ai pas réussi le trouver).
Un très agréable divertissement, je recommande totalement pour passer un bon moment.
Globalement marrant sans parler des performances de Jennifer love Hewitt et sigourney weaver qui s éclate et prenne du plaisir. Point négatif : quelques longueurs et des scènes pas très realistes . Mais il reste une très bonne comédie !
Je ne peux jamais me passer de ce film,l'un des meilleurs comedies romantiques que j'ai vu jusque la,et le duo que forme page et sa mere est juste parfait,trop des scenes a mourir de rire,avec ce film on s'ennouie pas.et j'aime surtout la fin.Sigourner Joue parfaitement son role de mere--protectrice-mais-qui ne veux pas qu'on saches que c'est la mere,et la voir en tallons en vaut vraiment la peine.je vous le conseille ce film a voir et a revoir en famille ou entre amis.
C'est par moments 1 peu tiré par les cheveux mais on adore suivre ce duo de charme qui joue à merveille. Même si à l'époque du film elle a passé 50 ans, Sigourney Weaver était rayonnante (rare sont les femmes qui sont aussi belle à cet âge là). Et que dire de Jennifer Love Hewitt qui est une véritable bomble anatomique !
Beaucoup trop long, beaucoup trop lent... Cette comédie romantique possède le charme de ses deux interprètes féminines (S. Weaver et J. Love Hewitt) et la présence iconoclaste d'un Gene Hackman dans un rôle à contre-emploi. Cependant, un casting assez relevé ne fait pas un bon film. La mise en scène est mollassone et sans saveur, le scénario lambda d'une comédie romantique des plus consensuelle parvient à se dissimuler grâce aux acteurs pendant la première partie du film mais on retombe vite sur les rails d'une histoire bien prévisible... Le tout ne cessant de s'étirer en longueur... À réservé aux amateurs du genre. Mauvais.
Un film vraiment original et les deux atrices pincipales sont vraiment superbes. Comédies, amour, anarques sont au rendez-vous. Eh! les femmes, elles sont capables de tout.
Une comédie romantique, sans plus ni moins. A regarder si on aime Sigourney Weaver,et Jennifer Love-Hewitt.
Un poil déçue que les seconds rôles soient si invisibles (en particulier le très bon Zach Galifianakis :/ ), j'ai eu du mal à reconnaitre Jason Lee par contre ^^ ( Earl dans "My name is Earl").