Beautés empoisonnées
    2,6
    1829 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beautés empoisonnées ?

r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 29 mars 2011
    Pas très original pas toujours subtil le film se laisse néanmoins regarder avec un certain plaisir grace au numéro des actrices irrésistible(s)!Divertissement donc sans prétentions puisque la fin archi convenue brise un peu le reste qui par moment promet puis laisse de marbre.Mitigé on aime quand même!
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 16 mai 2021
    C'est drôle de voir à quel point les hommes peuvent facilement se laisser berner par les femmes mais ce film ne parle que de ça. Tragiquement on ne peut pas faire confiance à certaines femmes surtout lorsqu'elles travaillent sur la faiblesse de l'homme en utilisant la tentation. Beautés empoisonnées exploite au maximum toutes les choses drôles qui peuvent se produire lorsqu'une équipe mère-fille d'escrocs s'en prend a un homme riche. Malheureusement la fille tombe sur l'incorruptible propriétaire d'un bar. Mais le plan est toujours d'escroquer le gars pour qu'il soit séduit par la mère qui prétend être la cousine de sa propre fille le soir du mariage de la fille avec le propriétaire du bar. Le film est une comédie mais il traite de la façon dont les hommes peuvent se faire escroquer en se faisant passer pour des amoureux et en utilisant des moyens violents. C'est ce qui fait de ce film un plaisir supplémentaire à regarder. Il s'agit en fait d'une comédie d'amour à rebondissements qui se montre à la hauteur des aspects comiques et romantiques de l'histoire. Jennifer Hewitt et Sigourney Weaver donnent de grandes performances ainsi que les acteurs secondaires...
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 10 octobre 2006
    Il a suffit d'une fois au cinéma et depuis, je ne m'en lasse pas. Une comédie sexy, un scénario bien ficelé truffé de situations plus cocasses les unes que les autres, et porté par 2 actrices dont le charme et le talent frisent l'insolence : Sigourney Weaver et Jennifer Love Hewitt, filmées à leur juste valeur, tels des bijoux. BEAUTES EMPOISONNEES n'est pas ce à quoi on pourrait s'attendre (selon moi victime de sa propre promotion) et sans exagération c'est un délicieux chef d'oeuvre.
    kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 7 décembre 2013
    Une comédie plaisante et joyeuse avec une Sigourney Weaver en grande forme et une jennifer love Hewitt plus sexy que jamais .
    Publiée le 10 mars 2011
    17 / 20 Alors la c'est une très grande surprise ! Moi qui été vraiment septique de voir ce film , j'ai vraiment adoré , les actrices sont juste excellentes , impeccables surtout Sigouney Weaver que je ne connaissais pas avant , Jennifer love hewwit est parfait aussi , ainsi que tous les autres acteurs . Des scènes à mourrir de rire , dès la premiere scène on est emporté dans cet humour , c'est très agréable a voir . Elles sont pestes , j'adore ! C'est bien rythmé , on ne s'ennuit jamais , y'a toujours quelque chose même si c'est assez long , aucunes longueurs ! C'est divertissant , une ambiance parfaite , hilarant , tout est réunni . Peux être prévisible et encore , mais j'applodis ce film pour sont aspect vraiment divertissant , on passe un excellent moment , je le conseille à tous le monde !
    Valentin
    Valentin

Publiée le 1 novembre 2009
    Se film ma beaucoup plus car tu sens qu'il te tient s'en que tu le veilles, tu te prend facilement au jeux cependant j'ai trouvé que le rôle de Jennifer Love Hewitt était un peu mal exploité car il la rendait un peu trop naïve mais si non c'est un film que je conseil de voir c'est un bon divertissement.
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 30 octobre 2012
    Je ne suis pas un adepte de ce type de film, mais celui-ci est une réussite alliant avec ingéniosité humour et glamour. Le scénario est sympa même si la morale fait cliché façon eau de rose. Bref une très bonne comédie romantique qui ne sombre pas dans le cucul c'est rare et cela s’apprécie
    Publiée le 20 décembre 2009
    Une bonne comédie américaine. Le scénario est original, avec beaucoup d'humour. Un film agréable pour passer une bonne soirée!
    Publiée le 23 mars 2008
    Dans Beautés empoisonnées, on est bien d'accord qu'on baigne dans le cliché. Tout les trucs les plus prévisibles arrivent par arriver. Cependant, on rit souvent, et le film a un point fort, Sigourney Weaver, qui y est excellente. La fin est peut-être un brin trop longue.
    Theo
    Theo

Publiée le 29 janvier 2024
    "Beautés empoisonnées", une comédie policière romantique de 2001, s'efforce d'entrelacer l'humour, le drame et la romance dans un récit d'escroqueries familiales, mais trébuche dans sa quête d'équilibre et de cohésion. Le film, dirigé par David Mirkin, dépeint l'histoire de Max et Page Conners, une paire mère-fille escroqueuse, incarnées respectivement par Sigourney Weaver et Jennifer Love Hewitt. Leur dynamique, bien que prometteuse sur le papier, souffre d'un manque d'alchimie crédible, rendant leur complicité moins convaincante.

La prestation de Weaver, bien que nominée pour un Satellite Award, se noie dans un scénario qui ne parvient pas à exploiter pleinement son potentiel. Hewitt, de son côté, se démène avec un personnage qui semble osciller entre la vulnérabilité et l'assurance sans une transition fluide, laissant le spectateur perplexe quant à sa véritable essence. Les rôles secondaires, interprétés par Ray Liotta, Jason Lee et un Gene Hackman presque méconnaissable, ajoutent une certaine profondeur à l'ensemble, mais leurs performances sont entravées par des arcs narratifs prévisibles et sous-développés.

L'élément criminel, censé ajouter du piquant à l'histoire, est traité avec une légèreté qui frise l'insouciance, sapant toute tension ou enjeu émotionnel qui aurait pu s'instaurer. L'aspect romantique, en particulier la relation entre Page et Jack (Jason Lee), se veut touchant mais manque de fondement solide, rendant leur connexion peu convaincante.

La direction de Mirkin oscille entre le souci du détail et une certaine négligence, particulièrement évidente dans la gestion du rythme et de la narration. Le film se débat avec son identité, ne sachant pas s'il doit privilégier la comédie, le drame ou la romance, aboutissant à une œuvre qui semble éparpillée et incohérente.

La musique, bien que composée par les talents de John Debney et Danny Elfman, ne parvient pas à laisser une empreinte mémorable, se fondant dans le décor sans enrichir véritablement l'expérience cinématographique. La production, malgré un cadre attrayant et des références culturelles intrigantes, peine à compenser les lacunes narratives et les performances inégales.

En résumé, "Beautés empoisonnées" aspire à être un mélange sophistiqué d'humour, de romance et de drame mais échoue à unir ces éléments de manière harmonieuse. Les performances, bien que parfois prometteuses, sont entravées par un scénario qui manque de profondeur et de finesse. Le film, malgré ses ambitions, se retrouve dans une zone grise, ni tout à fait divertissant ni suffisamment poignant, reflétant ainsi une réalisation qui, bien que non dépourvue de moments agréables, laisse le spectateur sur sa faim pour ce qui aurait pu être une aventure cinématographique bien plus satisfaisante.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 6 janvier 2012
    Des situations prévisibles mais des actrices si peu présentes en salle qu'on arrive à en apprécier leur présence et donc le film très moyen en soi.
    Death_Metallus
    Death_Metallus

Publiée le 14 novembre 2011
    Une comédie qui passe pas si mal que ça. On n'y trouve certainement rien de très raffiné, mais Beautés Empoisonnées se distingue par une histoire qui sort un peu des scénari habituels, un humour assez débridé et un casting plutôt prestigieux (Sigourney Weaver, Gene Hackman, Ray Liotta...) auquel s'ajoute la ravissante Jennifer Love Hewitt.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 avril 2008
    Un film charmant avec de belles atrices !!
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 28 mars 2011
    J'ai beaucoup aimé ce film, au départ je m'attendais à quelque chose de nul et de ridicule, mais pour finir j'ai été agréablement surprise et j'ai beaucoup ri. Sigourney weather est vraiment trés bien dans son rôle de "grappe sou", mention spécial à Gene Hackman qui est vraiment tordant.
    Publiée le 13 avril 2010
    Un petit coup de coeur pour ce film. Des femmes (love hewitt et weaver) piege des hommes riches pour pouvoir leur prendre leur argent. Gene Hackman est tres bon. C est pas un grand film mais moi je l ai trouvé tres divertissant!