je m'attendais vraiment a ôter une étoile a ce volet de la saga, qui est l'une des plus culte de l'histoire du cinéma, mais reconnaissant qu'il est un peu moins bon que ses deux prédécesseurs je ne peux que lui mettre encore quatre étoiles, un véritable chef d'œuvre tres drôle et toujours dans le même esprit, le scenario est excellent (mais je n'ai jamais compris pourquoi s'il meurt en 1885, le doc est vivant en 1955...) le casting parfait et les références a Clint Eastwood sont vraiment très amusantes !
OH MY WAKAME! Encore 1, le troisième opus de la saga. On pourrait même s'arrêter là. Nan sérieusement, j'ai beaucoup aimé cette suite, et cette fois vers le far-west, on y retrouve tout pleins de choses amusantes! En tout cas, Bravo
Peut-étre moins bien que les 2 premiers, mais c'est quand méme un film GRANDIOSE comme ceux avant lui ! Une inoubliable scéne de danse western ! Micheal.J.Fox et Lloyd duo toujours épatant ! Thomas.F.Wilson irrésistible ! Des répliques cultes ! Un scénario peut-étre moins bon que le 2éme volet mais excellent travaille des scénaristes quand méme de faire venir cette séquence d'un film de Clint Eastwood qui se protége grace à un gilet par balle lors d'une fussillade (Cette scéne apparait lors de Retour vers le future 2). Alan Silvestri fait un travail imppecable au niveaux de la musique. Une sage de 3 films hilarant des années 80 qui ne prend pas de rides, à voir !
marty qui pensait etre sauvé de l'affaire va devoir retourné en 1885 pour sauvé doc q'une mort certaine, au beau milieu des cow boy, marty ne s'attend vraiment pas a ce qui va lui arrivé, duel au colt et ambiance desabusé des saloon, clint eastwood, qui est en vrai mcfly, va tenté de cahngé le passé une nouvelle fois ... la trilogie se finit, et robert zemeckis continu sur son meme schema, le probeme c'est que sa fonctione, mais sa devient trop repetitif, le duo est toujours tres bon, sa fonctione, mais c'est trop previsible malheureusement, il n'y a plu la magie d'avant, sa reste tout de meme tres plaisant a suivre, et le clin d'oeil a sergio leone et clint eastwood est tres sympa
On revient d'avantage dans l'esprit, la simplicité du premier à mon goût et ce n'est evidemment pas pour me déplaire! Le western est très bien rendu et on a une fois de plus le droit à certaines scenes et situations mémorables! McFly For ever!
Après avoir exploré les années 50 et le futur à bord de sa célèbre DeLorean, Marty McFly s’envole cette fois ci pour le farwest dans une dernière aventure pleine d’humour. Un cran en dessous des deux premiers volets en ce qui concerne la profondeur du scénario, cette suite est en revanche toujours aussi drôle et rythmée. Une belle conclusion pour une saga mythique!
e moins bon épisode de la série mais tout de même un excellent film. Il faut voir Michael J. Fox se la jouer cow-boy ténébreux en se faisant appeler Clint Eastwood ! On retrouve avec plaisir le casting de l’épisode précédent (Christopher Lloyd campe pour la dernière fois ce qui restera le rôle de sa vie, Thomas Wilson devient ici Molosse Tannen, Mary Steenburgen va faire découvrir l’amour à Doc...) Le problème vient sans doute du fait que la mise en scène est moins fluide et que le jeu des 2 premiers épisodes (où les personnages se connaissaient) ne peut pas se reproduire ici. Reste un très bon film bourré de clins d'oeil et qui cloture les intrigues amorcées dans le 2 (voir la course finale avortée).