Retour vers le futur III
    4,1
    51717 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Retour vers le futur III ?

morn
    morn

Publiée le 19 juillet 2010
    Le plus mauvais des retours vers le futur, l 'histoire se repète mais onpasse un agréable moment tout de même. note : 5.2/10
    Publiée le 2 septembre 2011
    Retour vers le futur III offre une fin très satisfaisante à la grande trilogie de Robert Zemeckis. Il n'a pas la complexité du précédent, mais ce petit défaut n’entache que très peu cet excellent film.
    necrid
    necrid

Publiée le 16 juillet 2010
    Le moins bon des 3, certes, mais une belle aventure au Far West. On retrouve les mêmes personnages des opus précédents avec plaisir mais le film prend moins en compte les notions de voyages temporels qu'avait fait le succès des deux précédents. Reste un bon divertissement rempli de référence.
    Publiée le 8 juillet 2010
    BTTF III : le dernier volet de cette trilogie inégalée
    salm360
    salm360

Publiée le 22 décembre 2010
    Celui-ci j'ai du le voir au moins dix fois.Le contexte se renouvelle constamment à l'image de la saga.Encore un épisode grandiose, toujours interprété à merveille... Jamais voyager dans le futur n'aura été aussi jubliatoire.
    peypino
    peypino

Publiée le 12 août 2010
    le moins bon de la série mais ça boucle bien!Marty ! ça marche a la vapeur!
    lsnico
    lsnico

Publiée le 27 juin 2010
    Un petit cran en dessous des 2 autres mais la boucle est bien bouclé ! Le scénario est toujours aussi recherché et surtout efficace. Une superbe trilogie !
    Publiée le 17 juin 2011
    Ce troisième volet est largement inférieur au deux autres mais rempli sont rôle de divertissement.
    Publiée le 23 juin 2010
    Le troisième volet de la Saga Culte, cet épisode est certes légèrement moins bon que les précédents mais le spectacle reste de très bonne qualité, scénario, décors, musique, acteurs. La fin d'une trilogie mémorable qui aura marquée la fin des années 80 début 90. A consommer sans modérations. Génial!
    Publiée le 16 juin 2010
    Que de clins d'œil dans cet épisode qui est selon moi l'un des plus aboutit de cette superbe saga. Ce divertissement fort en rebondissement et à l'humour décoiffant, nous offre une fin réussit et pleine de fantaisie ! A voir absolument !
    Publiée le 2 septembre 2010
    c'est drôle,mais je ne me lasse toujours pas de voir Marty se faire appeler Clint Eastwood et réciter are you talking to me ? devant son miroir,enfin bref,la fin rigolote d'une trilogie rigolote
    TommyDuke
    TommyDuke

Publiée le 14 juin 2010
    Zemeckis clot de manière originale la trilogie en transportant nos deux héros au Far West. Le réalisateur pastiche en même temps qu'il rend hommage au genre. Quelques manques au niveau du rythme sont à relever ainsi que des passages un peu longuets mais globalement, l'aventure est menée tambour battant et ce troisième épisode constitue un excellent divertissement.
    Publiée le 10 septembre 2012
    Changement d'époque , encore plus d'humour et un personnage de Doc encore plus creusé , des répliques cultes et des acteurs toujours au top niveau. Une trilogie vraiment extra et bien réalisée.
    Publiée le 30 mai 2010
    Certe moins bien que le 1 et le 2 mais toujours aussi captivant et drôle.
    Publiée le 28 mai 2010
    Quel western !! une très bonne parodie de western toujours servis par le meme duo excellent on suit toujours leur aventure avec le meme entrain une des grand saga du cinéma que l'on revoit toujours avec plaisir et sans se lasser