Retour vers le futur III
    4,1
    51717 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Retour vers le futur III ?

SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 21 novembre 2010
    Toujours bon , mais un peu moins que les deux premiers . Malgré que l'aventure soit toujours aussi rythmé et entrainante , le coté Western ne marche pas totalement et il y a aussi quelques longueurs . Mais c'est toujours un plaisir de revoir Doc et Marty dans de nouvelles aventures , et ca , ca ne change pas .
    Publiée le 12 novembre 2010
    Bon film pour clôturer la trilogie, même si c'est celui que j'aime le moins, peut être à cause d'un humour un peu moins présent.
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 7 novembre 2010
    Un final un peu moins réussi, manquant un peu de rythme. Si les 20 premières minutes sont captivantes, la suite dans le far-west était une bonne idée mais bon...
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 7 novembre 2010
    Cette suite est moins forte que les deux précèdent mais assez agréable à regarder. Christopher Lloyd est excellent.
    Publiée le 4 novembre 2010
    la trilogie reste la meilleur histoire des voyages dans le temps . Ces un bon mélange de science fiction et de comédie , les personnages sont très bien , Marty qui se balade a travers le temps sans paniquer et qui n'aime pas se faire traiter de mauviettes , Doc le savant un peu disjoncté qui répète sans arrêt non de zeus lors d'une catastrophe , Biff la brute qui finit toujours dans le fumier . J'aurais bien voulu en voire encore d'autre avec la même équipe mais tout a une fin
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 1 novembre 2010
    Aussi bien que les deux autres, vraiment ! J'ai adoré le fait que l'action se situe dans le Far West.
    Publiée le 17 novembre 2010
    L'épisode le moins réussi de la saga mais toujours un bonheur incroyable de suivre les aventures de doc et de marty un vrai bonheur que cette saga avec un doc amoureux cette fois enfin bref ^^
    redbeauty
    redbeauty

Publiée le 22 mars 2011
    Génial...
    Publiée le 22 octobre 2010
    Dans la lignée des deux premiers, un petit bijou! En plus, j'ai adoré l'apparition des ZZ top durant la scène du bal!
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 10 octobre 2010
    De la trilogie, c'est celui que je préfère, car il se concentre plus sur Doc que sur Marty, et en plus il se passe dans le passé, d'où une multitude d'allusions historiques et de situations impossibles. L'action est toujours aussi bonne, l'humour est toujours présent. Les méchants sont ridicules, mais il ne peut pas vraiment en être autrement. La trilogie se finit donc avec un succès.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Le troisième et dernier opus de la série reste d'un niveau bien élevé. Toujours autant de plaisir à retrouver nos héros. C'est rare d'atteindre le troisième épisode et que la chimie opère toujours.
    Publiée le 26 septembre 2010
    une petite aversion pour le coté western, mais sa reste toujours aussi bon
    Publiée le 23 septembre 2010
    Un dernier opus qui clôt en beauté la saga en nous emmenant au far West. Toujours aussi drôle et entrainant.
    Publiée le 3 avril 2011
    la triologie de retour vers le futur est a voir et a revoir des millions de fois ! On ne se lasse pas de retrouver ces Fabuleux acteurs, de découvrir leur "nouvelle aventure" et de repéré tous ces clins doeil faits aux précédents volets . ce dernier film cloture CE chef d'oeuvre dans un tourbillon de grandiosité !
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 9 janvier 2011
    Une conclusion sympathique de la trilogie où l'on regrettera tout de même un manque d'inspiration, se faisant très fortement ressentir. L'histoire aux allures de western parodique est agréable, mais on en oubli trop les voyages dans le temps.