La bande annonce m'a inspiré avec Russell Crowe que j'apprécie beaucoup On se retrouve avec un film avec de belles prises de vue, le reste est platonique on ne vois pas trop l’intérêt de ce film c'est fade en s'ennuie et à la fin on se rend compte que l'on a perdu 1h30
Ca partait pourtant pas trop mal mais appart un etalage de richesse et une glorification du capital il n'y vraiment rien d'interressant dans ce film. Et la fin,wooow Bref a eviter
Un film de et avec Russell Crowe, la promesse était grande !
Malheureusement, hormis une photographie agréable, Poker Face ne propose rien de bien original, avec un scénario ultra-convenu. C'est mou, et loin d'être prenant.
En résumé, Poker Face ne répond même pas à sa promesse initiale, le poker n'étant qu'en arrière-plan, et encore. C'est mal découpé et joué à minima. L'histoire est mal articulée. Dommage.
En deux mots, c'est raté : - la narration est mal structuré avec des flashbacks dont l'objectif est de construire une ambiance mais on a pas le temps de s'interesser au personnage - le scenario est maigre - Russel Crow est en galère avec son personnage Bref à éviter
Ayant vu le synopsis du film on peut s'attendre à quelque chose de nouveau, qui va nous faire passer un excellent moment, et pourtant... Que dire. On voit que le réalisateur n'est pas réalisateur mais bien un acteur par la non maîtrise monumentale du scénario, qui s'attarde longtemps sur des détails qui ne servent à rien et au contraire qui va trop vite sur les choses les plus importantes du film. Si vous êtes fan de voiture de luxe ou d'art australien vous serez servis mais si vous êtes un vrai fan de cinéma regardez plutôt un bon vieux Disney vous perdrez moins votre temps...
Je me suis accrochée pour aller jusqu'au bout. Tout est dans le decorum, , scénario nul, acteurs médiocres, voix de doublage en français pas terrible. Heureusement vu sur une chaîne cryptée lutôt qu'au ciné.
Aucune intrigue On croit plisoeurs fois qu’on tient qq chose, il y a bien plusieurs pistes qui s’ouvrent mais aucune n’est Exploitee. De belles images. C’est tout et trop maigre vraiment.
J’ai rarement vu un film aussi nul. Je suis sorti abasourdi tellement ce film est incroyablement nul. On ne comprend rien, toute idée à peu près bonne est abandonnée au bout de 30 secondes, les personnages sont vides et sans intérêt, le scénario ne tient pas de bout et n’a aucun intérêt non plus. Russell Crowe : reste devant la caméra et ne retourne plus jamais derrière stp