Rue des dames
    2,4
    153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rue des dames ?

Emma Soriano
    Emma Soriano

Publiée le 15 décembre 2023
    Un film Magnifique qui traduit la difficulté de la société actuelle. Tres émouvant ! Le secret fait planer le suspense tout au long du film.
    Lisez la presse les retours sont dithyrambiques ! Surtout le beau papier dans Telerama !
    J’ai beaucoup aimé. A voir Absolument.
    amraoui samira
    amraoui samira

Publiée le 27 décembre 2023
    C est simple je suis sortie au bout de 20 minutes !!

La seule bonne surprise la bande son !

Aucune âme
    Piètres acteurs qui peinent à donner le rythme au film.
    Tiré par le fil!
    Trop d intrigues inachevées.

scènes trop longues et inutiles par moment.
    Un 'avet en somme 😡
    Luc Lafarge
    Luc Lafarge

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 mars 2024
    Vu hier en VOD. Ce film est tout simplement un bijou. Clivant, juste, âpre et profondement humain. Tous les acteurs et actrices sont exellents.
    Talisman1995og
    Talisman1995og

Publiée le 16 décembre 2023
    Alors, "Rue des Dames" m'a vraiment transportée!
    Franchement, ils ont tapé dans le mille avec ces acteurs tellement naturels et des personnages qu’on a pas l’habitude de voir. Meme les personnages secondaires ajoutent une dimension vraiment cool à l'histoire, meention spéciale au footballeur.
    Ensuite, l'esthétique visuelle du film est à tomber. Les scènes tournées dans les rues parisiennes donnent une ambiance super authentique.. Et puis, les choix musicaux, j’ai encore la chanson thème dans la tête même après avoir quitté la salle.
    Ksantay
    Ksantay

Publiée le 18 janvier 2024
    Excellent ! Vraiment absorber par l'histoire, un mois de vie filmé dans la vie de ces personnages. Bravo à toutes l'équipe j'ai adoré. Proche du documentaire tellement c'est juste. Ravis de ne pas regarder les avis avant d'aller voir un film sinon j'aurais manqué ce bon moment que j'ai passé
    Mimosa1900
    Mimosa1900

Publiée le 15 décembre 2023
    Ce film m’a bluffé, une belle recherche et profil sur chacun des caractères. Tout se tient et l’histoire est fluide et sous tension.
    Ce film se regarde avec beaucoup d’empathie car c’est une fiction réelle. Les acteurs sont époustouflants.
    La BO est incroyable, hate de la streamer !!!
    Meme quelques personnes ont applaudit dans la salle a la fin du film.
    Idontneed Youradvice
    Idontneed Youradvice

Publiée le 23 décembre 2023
    Un film sur les petites gens, ceux qu'on ne voit pas à l'écran. Filmé dans le quartier du 17ème, on sent l'ambiance d'un quartier qui se gentrifie mais où reste ceux qui galèrent. Garance est parfaite comme d'habitude avec un naturel qui nous fait presque oublier que c'est un film. Et mention spéciale pour la bande originale qui est incroyable. Elle est une véritable voix omnisciente qui permet de lire le film.
    Gary TMN
    Gary TMN

Publiée le 15 décembre 2023
    "Rue des Dames" est un film captivant qui offre une expérience cinématographique riche en émotions, avec une narration exceptionnelle et des performances d'acteurs remarquables. Un incontournable pour les amateurs de cinéma.
    Wilton Smash
    Wilton Smash

Publiée le 26 mai 2024
    Un film qui m a réconcilié avec le cinéma d'auteur , dans la lignée des derniers parisiens, je recommande