American Pie 2
    2,4
    21368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie 2 ?

Manu711
    Manu711

Publiée le 8 octobre 2013
    Sans doute le meilleur de la saga. J'aimerai pas trop le revoir maintenant, mais je m'étais quand même bien marré à l'époque.
    Publiée le 19 avril 2010
    Film passé dans le bus au cours d'un voyage scolaire, et coupé au bout de quelquestemps par des profs médusés, qui n'avaient apparemment rien vu venir... Devant une telle vulgarité, on ne peut que rester pantois. Une apocalypse machiste et vomitoire, au milieu des rires gras des ados déchaînés. Un moment pénible, où l'on pleure sur le vert paradis des amours enfantines...
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 5 janvier 2011
    Une bonne suite d'une saga teen-age bien drole et trash.
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 7 avril 2010
    Totalement réussi, dans la droite lignée du précédent. Extrêmement drôle!! Et on a grand plaisir à retrouver les personnages. Très très réussi, dans son style (qu'on peut ne pas aimer...) un chef d'oeuvre.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 14 mars 2010
    C'est simple : vous prenez le 1, mais en pire, avec la surprise du principe en moins.
    Publiée le 28 juin 2012
    Une suite toute aussi réussi que le film original. Cette fois le scénariste pousse plus loin dans le genre déjanté et emmène nos personnages préférés dans des situations encore plus folles. Avec le sourire tout le long du film on suit nos personnages qui n'ont pas finis de découvrir la vie. On continue de s'attacher et de s'identifier à eux. Comme pour le premier le film apporte beaucoup de moments de rire. La réalisation est bien tourné et les acteurs sont très convaincant, ils sont tous sans exception vraiment à fond dans leurs personnages. J'ai découvert ce long métrage en même temps que le premier, lorsque j'avais 13 ans, aujourd'hui j'en ai 16 et je redécouvre ce film avec un plaisir vraiment intense. Sous des airs de teen movies sans véritable intérêt ce film envoie beaucoup de messages sur l'amitié et la période de transition entre adolescent et adulte. Le résultat final est vraiment génial voir même presque touchant par moments entre la bande de pote qui comprennent les choses importante de la vie. Après ce film ne reste q'un teen movie mais il est vraiment très réussi. Les gens qui ont apprécier le premier se régaleront devant celui ci.
    Publiée le 12 mars 2010
    Dans la lignée du premier, l'histoire suit bien et l'humour toujours présent.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 19 avril 2012
    Plus drôle que le 1er opus et bien moins sage, cet American Pie nous offre un scénario intéressant. Mais surtout, il fait une place plus grande à Stiffler ! Les situations cocasses s'accumulent mais c'est toujours assez naïf bien que certaines scènes poussent le bouchon un peu plus loin que le 1er American Pie. Les acteurs sont encore super.
    Enfin, la musique est excellente, composée majoritairement de Pop Punk !
    Publiée le 21 mars 2010
    AMERICAN PIE 2 EST 2 FOIS PLUS DEJANTER 2 FOIS PLUS SEX ET 2 FOIS PLUS FUN !!!IL EST GENIAL !!!!
    Publiée le 21 janvier 2010
    Encore meilleur que le premier, encore plus drôle. C'est un réel plaisir de retrouver toute cette équipe de joyeux ados qui ne cherchent qu'a faire la fête. l'histoire de cette suite est mieux que celle du premier et certaines scènes sont vraiment a mourir de rire. En bref, American Pie 2 est une suite encore meilleure que l'original et reste pour moi le meilleur des American Pie.
    Publiée le 12 août 2013
    Apres un premier volet culte, toute la troupe d'American Pie est de retour pour de nouvelles péripéties. Hélas, malgré un ou deux passages rigolos, le soufflet est déjà retombé.
    Publiée le 13 mars 2010
    Parfois ennuyant, il suit la lignée du premier et est très marrant
    Publiée le 28 septembre 2012
    14 / 20 c'est beaucoup mieux que le premier j'adore alyson hannigan elle est beaucoup plus drole dans celui ci ansi que les gags ! c'est drole ! Mais c'est encore loin d'être parfait a mon outs mais ça reste quand meme l'un des meilleurs Des american pie .
    Camome
    Camome

Publiée le 23 février 2010
    Suite hilarante !!
    Publiée le 3 janvier 2010
    Dans la lignée du premier volet, cette comédie réussie fait vraiment rire.