Osmosis Jones
    3,2
    301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Osmosis Jones ?

camray54
    camray54

Publiée le 20 mars 2010
    Un très bon film d'animation des frères Farrely. Mélangeant prises de vues réelles et dessins d'animations, ce film ravira les plus grands comme les plus petits avec ces dialogues très bien écrits et son scénario très drôle, et très intéressants. On regrettera une réalisation trop terne et un Bill Murray trop timide dans le jeu..
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 23 août 2016
    Énormément déçu par le film au final. Le postulat était sympa, le casting alléchant mais pourtant, ça ne fonctionne pas. Les frères Farrelly n'ont pas leur mordant et leur folie habituelle, ou bien alors par éclairs et si l'univers du corps humain bénéficie d'une imagination impressionnante pour une foultitude de détails, on rit au final assez peu. Mal rythmé mais propre techniquement, parfois poussif et un peu facile, un spectacle décevant. L'animation est quand à elle très réussie et certaines scènes ou séquences sont bien faites. Mais l'ensemble ne convainc pas. D'autres critiques sur
    dai72
    dai72

Publiée le 6 mars 2010
    Un véritable bonheur que de regarder ce film. Une comédie à la fois vivante, drôle, dynamique et dotée d'un graphisme réussi et original. La fin est émouvante, le scénario bien imaginé se déroule de manière constructive et inventive, le suspense, l'action et l'humour ne manquent pas. C'est magnifique et ça ne doit pas se louper!!
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 26 février 2010
    Osmosis Jones où une sorte de version amusante de Il était une fois la vie.Cependant la leçon est plutôt ratée malgré quelques bons moments et un film plutôt sympa dans l'ensemble.C'est très lourd et on s'ennuie , Osmosis Jones passe du coup vite dans la case excréments tout comme son final, Osmosis Jones et un "Prout!" vite oublié!
    Publiée le 21 octobre 2008
    Très bon film d'animation moderne s'inspirant probablement du dessin animé "Il était une fois la vie", avec un duo de personnages sympas dérivé des comédies policières américaines (deux esprits différents doivent faire équipe sur une affaire qui les dépasse), une animation très fluide et des notes d'humour irrésistibles comparant souvent le corps humain de Bill Murray à plusieurs quartiers composants finalement une gigantesque cité vivante. En plus, c'est ludique tout en étant déjanté !
    tony_pam
    tony_pam

Publiée le 11 octobre 2008
    Si le film des frères Farelly n'est pas sans faute, il regorge de bonnes trouvailles et d'un scénario très intelligent qui manie habillement plaisir et découverte scientifique...Le tout avec un humour taillé sur mesure.
    necrid
    necrid

Publiée le 29 septembre 2008
    Un film des frères Farrelly très plaisant qui regorge d'idées que peut offrir le corps humain. On suit avec plaisir le destin de Franck essayant de survivre de son mode de vie catastrophique bien aidés par les globules de son corps. C'est prévisible mais assez drôle pour passer un bon dimanche devant son écran.
    titiro
    titiro

Publiée le 17 septembre 2008
    Ce film est une excellente surprise. D'abord par son originalité. C'est une sorte de "Il était une fois la vie" amélioré, avec en plus Bill Murray toujours aussi génial, Chris Rock qui fait la voix (en V.O.) de notre héros déjanté, et en plus Laurence Fishburne pour la voix du méchant. Ce très beau casting nous offre un spectacle de très grande qualité, sans prétention, mais très efficace. On passe un très bon moment.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 29 septembre 2007
    Ohhhh yeahhh! Ce film est un gros délire absolu! Vraiment original et novateur. J'ai vraiment adoré cet univers, et si notre anatomie fonctionnait vraiment comme dans ce film, il y aurait sans aucun doute là dessus moins de mort. M'enfin, les dessins sont merveilleux et Bill Murray est vraiment à tomber par terre. Un grand fou!
    Publiée le 26 avril 2007
    film tres sympa j ai trouver le mechant tres bien foutue a l occasion une serie animée sur osmosis jones avait etait crée dommage qu elle ne dure juste 13 episodes pour en revenir au film je l ai adorée regarder le au moins une fois il n a pas fait parler de lui mais il vaut le détour
    Publiée le 16 décembre 2006
    C'est tout simplement "il était une fois la vie" moderne, l'animation , le graphisme et le rythme en plus, avec un héros très tendance et un méhant très cruel. De plus ce film fait passer au plus jeunes un message de prévention à l'hygiéne, ce qui n'est pas négligeable. J'ai tout simplement adoré, pourtant j'ai toujours détesté les oevres des fréres Farrely.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Pas mal. Ce que je préfère c'est comment tous les clichés des films d'action/policiers traditionnels sont réincorporés dans la partie animée.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 5 février 2013
    Inventif, drôle (pas hilarant n'exagérons rien !) mais surtout bien fichu, ce film d'animation est une excellente petite surprise ! Bill Muray est répugnant à souhait et les trouvailles sont assez nombreuses pour que l'on s'ennuie pas...