Spy game, jeu d'espions
    10817 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spy game, jeu d'espions ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Tony Scott nous ressert son thriller d'espionnage lourd et creux, sans aucune originalité.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je pense qu'on peut le dire, ce film, c'est vraiment un navet. Je m'attendais à un bon film, notamment grâce à ce duo Brad Pitt-Robert Redford, mais qui finalement est décevant. L'histoire n'est pas terrible non plus. Banal. A ne pas voir !
    Publiée le 31 mai 2007
    Encore du petit Scott,acteur mauvais,décor pauvre et j'en passe!Franchement y a mieux dans le genre,mais bon...
    A jouer au frisbie avec votre chien,si vous achetez ce DVD.
    De MAITRE A DISCIPLE: Redford et Pitt au sommet
    Si la mise en scène de Tony Scott manque un peu d'audace, touchant même au scolaire lorsqu'il plaque un filtre sépia pour figurer le Vietnam, son film est surtout illuminé par le meilleur duo de ces dernières années : Robert Redford et Brad Pitt. Le premier est sans doute le dernier vrai prince d'Hollywood, Gatsby éternellement magnifique. Quant au second, il fait figure de héros au milieu de sa génération de pathétiques éphèbes. Le tandem renouvelle complètement la formule galvaudée du vétéran ouvrant les arcanes au jeune loup. Scott a considérablement progressé depuis son tout-technolgique et peu réaliste "Ennemi d'état", dans lequel un Will Smith inégal peinait à contrebalancer un Gene Hackmann retors. Cette fois, le scénario est imparable, d'une rare subtilité, et sans concession pour les hommes de l'ombre, dieux obscurs décidant des sacrifices physiques et moraux à consentir pour la sacro-sainte "sécurité nationale".
    Le tout est servi par une admirable et très efficace bande originale signée Harry Gregson-Williams.
    Publiée le 26 juin 2010
    film fantastique ! On rentre facilement dans la peau des personnages qui sont fantastiques et très bien joués ! Ce film est merveilleux , l"histoire est toute aussi fabuleuse ! en fin de conte il faut a tout pris le voir !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent film mêlant parfaitement espionnage, action, suspense, nombreux rebondissements et scènes d'action sans effets spéciaux ou images de synthèse et pour finir avec les acteurs menés par un grand réalisateur à la réalisation parfaite: Tony Scott.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment super ! Ce film d'espionnage est une pure merveille, plein de suspense et d'action, mais de l'action saine, c'est-à-dire simple et efficace, sans effets spéciaux tapageurs à outrance... Ce film réussit même à intégrer une petite touche d'émotion tout à fait appréciable. On ne s'ennuie pas une seule seconde et l'histoire est très bien amenée. A ne pas manquer !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un scénario captivant, il nous tient en haleine du début jusqu'à la fin. Le duo Pitt-Redford est génial. Très sympa, à voir .
    Publiée le 29 septembre 2006
    On ne peut s'empêcher d'être quelque peu déçu entre le scénario qui s'essouffle et le jeu des acteurs surtout lorsque le casting vous offre 2 pointures, en l'occurrence Brad Pitt et Robert Redford.