Spy game, jeu d'espions
    10817 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spy game, jeu d'espions ?

Kevin T
    Kevin T

Publiée le 31 mars 2009
    Un triller très rythmé, avec deux très bons acteurs, Brad Pitt et Robert Redford, un scénario qui nous fait naviguer a travers divers conflits ayant eu lieu durant ces dernières années dans laquelle s'imbrique l'histoire de nos héros . Un film très classe, et intense comme Tony Scott sait nous les filmer !
    Publiée le 18 février 2008
    Excellent film d'espionnage avec des acteurs tout simplement geniaux.
    Publiée le 14 février 2008
    Un vrai scénario, des flash back bien menés, un duo de choc, une bonne son qui accroche, une belle mise en scène.... tout ces "détails" contribuent à grand film qu'on oublie pas.
    Publiée le 14 février 2008
    un grand film!!! toutefois, je ne lui donne pas la denière étoile du fait d'un manque de surprise dans le scénario et dans la mise en scène...
    totuefois, la présence de Redford et de Pitt est toujours aussi impressionnante...
    ce sotn vraiment de grands acteurs.
    Kilin
    Kilin

Publiée le 26 septembre 2010
    Excellent film au coeur du système d'espionnage américain. Emmené par un grand duo d'acteurs, le scénario est très bien ficelé. Les flashbacks se succèdent et nous projettent dans différentes zones de conflits, au fil d'une enquête dont le temps est compté. Efficace et bien tourné. à recommander.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 4 juin 2009
    Très bon film, sans aucun temps mort.
    Publiée le 14 septembre 2008
    Excellent film !!! J'avoue que le scénario est un peu compliqué par moment. Sinon Brad Pitt et Robert Redford sont très bons et la mise en scène est très bien faite. Un très bon moment passé.
    Publiée le 15 janvier 2008
    Pour moi, une référence.
    Scenario implacable, mélange d'action et de réflexion, un vrai casse-tête, et le jeu du chat et de la souris, à tout les niveaux, un pur bonheur !
    A voir et à ne pas manquer !
    Publiée le 10 janvier 2008
    L'Un des meilleurs film d'espionnages. Le scénario est excellent, la musique est bien entrainante, puis Brad Pitt et Robert Redford jouent super bien. Un film génial que je recommande à tous.
    Codger
    Codger

Publiée le 29 octobre 2007
    Trés bon film d'action espionnage
    Publiée le 24 octobre 2007
    Un film captivant et bien construit, bien joué et au rythme trépidant qui nous empêche de décrocher.
    basbi
    basbi

Publiée le 30 juillet 2009
    Un excellent film d'espionnage qui porte plus sur le rationalisme que sur l'action. Le tandem Robert Redford/Brad Pitt marche très fort.
    pilouBoulogne
    pilouBoulogne

Publiée le 9 mai 2009
    J'ai adoré le jeu de Robert Redford avec son institution, lorsqu'il joue au chat et à la souris....avec toujours un temps d'avance ....
    Publiée le 30 août 2007
    un des meilleurs sur l'espionnage,le meilleur de tony scott,de belles musiques,un gros scenario bien machiavelique,brad pitt et redford jouent super bien,un excellent film
    Tedy
    Tedy

Publiée le 12 septembre 2013
    Tony Scott survole 20 ans d'histoire de la CIA à travers une succession de flash-back. Efficace et divertissant.