Dragon Ball Super: Super Hero
    2,6
    1066 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragon Ball Super: Super Hero ?

Mendeck
    Mendeck

Publiée le 1 novembre 2022
    Visuellement très réussi, des bons combats et quelques pointes d humour bien placés. On peut regretter une présence limitée de San Goku et Végéta mais plutôt agréablement surpris par cet anime.
    Mena
    Mena

Publiée le 31 octobre 2022
    Un effort à noter sur le scénario mais des power-ups et transformations qui popent de nul part, comme souvent avec DBS
    Samiori
    Samiori

Publiée le 30 octobre 2022
    Un film moche (la 3D cell shading est digne d'une intro d'un jeu Dragon Ball Z PS4... Le film s'adresse surtout aux enfants (ou encore aux ados qui n'ont pas connu les années 90 et la grande époque de Dragon Ball Z).
    Un peu comme StarWars, ils vont user jusqu'à la corde une licence qui était à la base un chef d'œuvre dans le genre, en en faisant une chose avec peu d'âme et d'esprit... Dragon Ball Z est fini depuis l'épisode 42 du manga... laissez nos héros tranquille, ou essayez de créer de nouvelles licences (ah non, on est dans une époque où les productions ne sont plus capable D'INVENTER, seulement capable de faire des suites nuls, des remake, des reboots, des suite des reboots de remake. L'Inventivité et la créativité sont mortes, et Dragon Ball aussi depuis plus de 20 ans...
    Andy Qlrr
    Andy Qlrr

Publiée le 29 octobre 2022
    Déçu malheureusement payer en tant qu'amateur de dbz c'est dur!
    Mes enfants sont déçus aussi je recommande à personne c'est flingué!!!
    Vu la place de cinéma J'ai envie de pleurer!
    Farid Haddadi
    Farid Haddadi

Publiée le 26 octobre 2022
    Comment massacrer un dessin animé !
    Je ne pense pas qu'on puisse faire pire que se film..
    Vous avez tué la franchise, a croire que les gars qui ont fait les dessins ou créer se film ne connaisse pas dragon ball ou n' aiment vraiment pas celle ci pour avoir sortis cette m..de.
    Film ni à voir ni à télécharger
    Andy Maw
    Andy Maw

Publiée le 25 octobre 2022
    Ambiance mega évolution comme dans Pokémon... on dirait un film de Dragon Ball Heroes un peu hors-série, full CGI qui passe mais ça confirme bien même visuellement, la distance qu'il y'a avec l'œuvre de base à laquelle je tiens, surtout pour un film. Perte
    Erwanparisot6
    Erwanparisot6

Publiée le 25 octobre 2022
    Un film avec un début très long qui a eu du mal à réellement commencer cela est assez ennuyeux avec beaucoup de blabla (30min pour commencer). Avec un scénario et une réalisation médiocre à mon goût, ils ont « essayé » de faire rire le public mais sans succès. Spoiler : spoiler: Dommage qu’il n’y est qu’un seul combat, à part ça j’ai adoré l’idée que Picolot se transforme, l’idée des dragons balls est excellente. J’ai pas trop aimé le faite qu’on ne voient le temps d’´une scène ou deux végéta et Goku ils manquaient cruellement ces personnages qui auraient put peut-être faire parti du combat (le seul de toute façon) juste un peut mais au moins les mettre on se serraient moins ennuyer
    Riaz Oozeerally
    Riaz Oozeerally

Publiée le 25 octobre 2022
    J'ai beaucoup aimé j'était au début très craintif de l'animation mais finalement j'ai adoré très bon scénario pour ma part
    Kicho Lardon
    Kicho Lardon

Publiée le 24 octobre 2022
    C'est navrant pour tous les fans de la franchise. Déjà même avant que le film sorte il n'y a rien qui va. Tout est fait pour plaire aux US, le titre, la date de sortie, l'esthétique du film. Il n'y a rien à sauvé du film, ne perdez pas votre temps et votre argent. Dragon ball est mort depuis longtemps, plus rien à voir avec les messages mis en avant par le passé. Next.
    Raph
    Raph

Publiée le 24 octobre 2022
    Un mélange entre un marvel, les indestructibles et un jeu vidéo. Tous les codes de dbz sont abandonnés. C'est juste très très très mauvais, on a hâte que ça se termine.
    Avant 10 ans sans connaitre dragon ball je pense que ça passe, parce que c'est un autre univers mais rien à voir avec l'ozuvre originale.
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 24 octobre 2022
    Enfin on laisse de côté Goku et Végéta pour d'autres personnages. Le scénario sans être révolutionnaire est cohérent et on prend plaisir à suivre nos personnages. Piccolo et Gohan sont bien mis en avant et sont très intéressants (moins convaincu par leurs transformations). Les autres héros (Goten Trunks Krillin et C18) ont tous leurs petits moments de gloire surtout Krillin qui est respecté dans ce film contrairement à beaucoup d'autres film et OAV DBZ de l'époque. L'animation 3D est elle aussi une réussite comme quoi il faut voir le résultat final avant de donner son avis. Le boss final est peut être too much mais il fait le taf pour le 3eme acte du film. Meilleur que DBS Broly qui lui ne tournait que par l'animation et le fan service (Gogeta Blue). Une réussite !
    christophe d.
    christophe d.

Publiée le 23 octobre 2022
    J'avais peur de voir le film après avoir lu certains avis de spectateurs mais malgré des déceptions surtout au niveau des nouveaux graphismes , je constate que l'univers de dragon ball est fidèle . Ils auraient pu faire Beaucoup mieux en terme de scénario, surtout le méchant du film qui n'a aucune forme d'intelligence.
    Malgré cela , l'humour et les nombreux clins d'œils sont présents .
    Pas émerveillé mais pas déçu du tout .
    Yahya
    Yahya

Publiée le 22 octobre 2022
    Ce film est tout sauf du DragonBall.
    Tout le film en 3D : Nul
    Humour pas du tout DragonBall : Nul
    Fan service avec Bulma : Nul
    Onomatopées style comics en plein combat : Nul
    Innover c'est bien, mais conserver l'âme de l'œuvre c'est mieux. L'intro et les petits clins d'oeil dans le film font plaisir, sinon on n'y est pas du tout à mon goût.
    bibi787878
    bibi787878

Publiée le 22 octobre 2022
    Je l'ai trouvé pas terrible bizarrement déjà la 3D ça fait son effet mais c'est pas ouf mais c'est sympa... au niveau de l'histoire c'est pas si mal que ça donner de l'importance aux seconds rôles c'est une bonne idée spoiler: les 2 robot super héros j'ai vraiment kiffé l'humour et autre par compte faire transformer Goan dans une autre transformation sans entraînement Je trouve ça très limite, de plus mettre celMax couleur rouge avec sa deuxième transformation on le vois décervelées qui tire dans tout les sens, je le trouve dégueulasse et sans intérêt. J'ai eu l'impression de revenir en arrière avec bioBroly
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 21 octobre 2022
    Franchement pas mal, l'histoire tiens debout elle est prenante bien que ça reste assez basique au niveau des combats et du scénario, c'est une bonne animation à regarder :)