Dragon Ball Super: Super Hero
    2,6
    1066 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragon Ball Super: Super Hero ?

Benki
    Benki

Publiée le 3 octobre 2022
    La Bande annonce nous faisait espèrer un combat contre cell Max, de nouvelle transformation.
    Et c'est le cas, mais en version complètement merdique comparé à la saga Cell de Dragon Ball Z
    C'est vraiement mauvais, on retrouve le côté enfantin de DBgt, les transformations qui viennent sans reel raison, bref je n'en dirais pas plus pour ne pas spoiler

ma note 3/10

2 pt car c'est dbz
    1 pt car on voit goku, vegeta et .... chez beerus (et également les effets de lumière franchement bien)
    Alexis Finet
    Alexis Finet

Publiée le 3 octobre 2022
    Très mauvais film, Je ne reconnaît aucun personnage de l'univers. Scénario en carton, du recyclage à souhait. Si vous aimez dbz ne le regardez pas, il ne mérite aucune attention. Sinon les points positifs sont une bonne animation pour les combats et un centrage sur des autres personnages que goku et vegeta. Sinon c'est une honte de proposer ça aux fans. Les personnes qui sont à l'origine du scénario de dbs ne cessent de se contredire et de tuer l'œuvre à grand coup de fanservice. C'est une honte
    Diego Brisseault
    Diego Brisseault

Publiée le 3 octobre 2022
    Très bon film !je le conseille vraiment n'écoutez pas les gens faite votre propre avis , restez bien jusqu'à la fin du générique de fin
    bipbip 2008
    bipbip 2008

Publiée le 3 octobre 2022
    Meilleures films (⁠☞⁠ ⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠)⁠☞ de l'année et pour moi le meilleur film dragon ball super ←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ
    Yan a.
    Yan a.

Publiée le 26 septembre 2022
    Mouais... autant c'est sympa de revoir l'armée du ruban rouge ,autant ce film c'est n'importe quoi.. les pouvoirs qui arrivent de nul part, s1ns entraînement les mecs deviennent d'un coup des oufs et on invente des transformation venu de nul part... franchement déçu 😞.. même si ça fait du bien de revoir gohan puissant et picolo se remettre au niveau ,faut bien avouer que c'est vraiment n'importe quoi... le film n'a aucun sens.. tellement d'incohérences... le temps de dragon ball et dragon ball z me manque... c'était tellement au-dessus..
    Ismalink9400
    Ismalink9400

Publiée le 19 août 2022
    Très déçu. Même si je ne m’attendait à rien venant de DBS, j’ai quand même été très déçu. Le méchant final est horrible SPOIL  « Si on aime Cell c’est pas grâce a sa puissance, c’est grâce à son charisme et ça manière de parler, et bah la c’est juste un grand méchant rouge qui fait que crier. Waw. Et même les transformations, elle n’ont aucun sens !!!! Quand Gohan s’est transformé il n’y a aucune émotion !!! Très très déçu
    Nael Saib
    Nael Saib

Publiée le 18 août 2022
    Malgré la 3 d le film est beau et les relations entre les persos est incroyable bien écrit je fais les fesses à Toriyama pour ce film
    MohAmg68
    MohAmg68

Publiée le 14 juillet 2022
    Dragon Ball va mal. spoiler: Transformation a tout va, un cell rouge -2.0 et le retour du ruban rouge.
    C’est dommage qu’après plus de six ans de Dragon Ball Super, on tourne autour des mêmes choses qui font du fan services. spoiler: On nous a ronger jusqu’au bout les transformations, les mêmes ennemis etc.
    Il faut innover créée une histoire plus mature plus technique et interessante qui font développer les ennemis. Bref, c’est médiocre…
    Le-Gros-Moineau
    Le-Gros-Moineau

Publiée le 25 juin 2022
    Si vous pensiez que DBS avait touché le fond, préparez-vous à les voir creuser toujours plus fort avec ce film pour enfants (mais enfants-enfants, hein). Allez savoir pourquoi, depuis quelques années, il semblerait que les producteurs soient persuadés que :
    1) les gamins sont forcément attirés par ce qui est très con uniquement
    2) faire appel à la nostalgie à coups de clins d'oeil appuyés suffit à réussir un film/série, sans chercher à faire aucun effort d'écriture, de scénario ou de mise en scène...
    Remarquez, le succès des récents Marvel montre que pour le point 2, ils n'ont pas tout à fait tort, si le but est de récolter de l'argent sans se fouler...

On a donc un film bien fade, dont l'idée de base a été vue et revue, y-compris dans de précédents OAV. L'histoire ne tient pas la route. Piccolo, Gohan et les autres continuent à être traités comme des abrutis incompétents. Et la cerise sur le gateau, c'est que le film n'offre aucun "méchant" avant les dernières minutes... Si l'on peut considérer ce gros monstre muet comme un ennemi...
    -Gemini-
    -Gemini-

Publiée le 27 juin 2022
    Qu'il puisse plaire à la génération 2000 voir plus 2010, qui n'ont rien connu de DB/DBZ, je pourrais le comprendre... Ce film est une honte. Un piccolo réduit à une cosplay d'Halloween avec une transformation affreuse sortie du chapeau des auteurs sans talent, un Gohan servant de pub géante à diverses figurines, skins de JV avec encore une nouvelles transformation (DBS sort une transformation tous les 5 épisodes), toujours aussi incohérente avec le reste... Autqnt DBS a quelques points positifs même si ce n'est que du recyclage, autant ici c'est un ratage complet... L'animation est affreuse et digne des jeux vidéo génération PS3, le "boss final" termine les fans de la première heure avec un ridicule sans nom.
    Mentor
    Mentor

Publiée le 18 mai 2022
    J'ai aime l'animation et l'histoire. De plus la remise en valeur de Son Gohan a été attendu par beaucoup et nous montre les bons cotés de Gohan entant que père et héro