Killing Field
    1,2
    200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killing Field ?

cali1983
    cali1983

Publiée le 29 mai 2022
    Le pire navet de son époque !
    Jeu d'acteurs horribles, la réalisation atroce, l'histoire sans fond.... misérable ! Plus le film avance et pire c'est !
    Franck G
    Franck G

Publiée le 21 mai 2022
    PAssez votre chemin, Bruce Willis est devenu synonyme de nanard sans interets.
    Acteurs cliches, que du dialogue tout au long du film pour si peu d'action, mal realisée. actrices botoxees sur la fin avant meme d'avoir ete en devenir. Je me demande a quel moment Amazon a accepté de produire cette chose
    Justne83
    Justne83

Publiée le 14 mai 2022
    Mais quel navet !!! Des dialogues inexistants , les acteurs sont très mauvais, le scénario pourri (même si on s'en doutait un peu en lisant le synopsis...) On a même pas la voix française de Bruce Willis pour se souvenir avec nostalgie des Die Hard ! Bref passez votre chemin, vous gagnerez 1h30 de votre vie !
    Villain André
    Villain André

Publiée le 12 mai 2022
    De l'agence "clair de lune" à expendables, Bruce Willis a gravis les sommets. Les héros ne meurent jamais paraît-il mais là, l'étincelle qui faisait de lui l'acteur qu'il était, s'est éteinte ! Même la présence d'une des sœurs Haliwell n'a pas apporté la magie afin de sauver Bruce de ce naufrage. Personnellement, je garderai en mémoire LE Bruce Willis, celui-ci reste présent, dans fortress, il manquait un acteur....Bruce Willis lui-même !
    fchevron
    fchevron

Publiée le 4 mai 2022
    Bon, on sait maintenant que l'état de santé de Bruce est pour beaucoup dans les derniers films qu'il a tenté de faire avant de tirer sa révérence.
    Mais là, sérieux, il n'aurait pas dû. Il écorche son image et jette une ombre sur sa carrière, dommage.
    Sinon, ce film est absolument incroyable. C'est le film à voir pour se rendre compte de ce que le cinéma peut donner de pire.
    Tout y est vraiment d'une médiocrité déconcertante.
    L'Oeil De Zébulon
    L'Oeil De Zébulon

Publiée le 27 février 2023
    Que c'est ennuyeux. Pourtant le casting était bon à la base... mais le scénario... C'est attendu, long, peu de scènes intéressantes...
    Ça se regarde mais sans plus!
    Ulrich K
    Ulrich K

Publiée le 2 mai 2022
    Après avoir passé 10mn à me demander comment gonfler ma critique pour qu'elle atteigne les 100 caractères, elle n'a finalement pas passé la modération dans sa première mouture. Il parait qu'on ne peut pas se contenter de dire j'aime ou pas, il faut argumenter. Crois moi, pour certains films, un "c'est nul" est déjà beaucoup plus travaillé que ce qu'on a pu voir.
    Donc : Bruce Willis doit avoir 92 ans, dans un film d'action même Stephen Hawkins aurait été plus crédible. C'est mou, lent, filmé de tellement près qu'on ne comprend rien, mais ça permet de se passer de doublure et on est clairement dans un budget qui ne permet pas d'avoir Bruce et sa doublure. Première scène d'action après 45mn de dialogues insipides, un jeu d'acteur de série AB prod, un scénario incompréhensible avec des astuces grossières pour tenter de donner du suspens. Le plus gros du budget a sans doute été mis dans les interventions chirurgicales des actrices pour un résultat là encore discutable, et dans la prothèse de hanche de notre héro déchu. Bruce, on t'a adoré dans tellement de films, mais là non. Pas toi, Bruce ! Piège de cristal, Hudson Hawk, finir ta carrière là dessus c'est pas possible.
    Vanden Berghe Florent
    Vanden Berghe Florent

Publiée le 2 mai 2022
    Comment est-ce possible ee réaliser une daube pareille en 2022?
    Du "jeu" des acteurs aux "effets spéciaux", Tout est simplement ridicule....
    Fredo Zi Abrico
    Fredo Zi Abrico

Publiée le 29 avril 2022
    Ce film est une blague!
    Sans intérêt, les acteurs sont mauvais, les dialogues sont à mourir de rire et les effets spéciaux sûrement faits avec Paint !
    Passez votre chemin, même par curiosité ça n'en vaut pas la peine !
    dus2663
    dus2663

Publiée le 11 mars 2022
    Quel navet c'est incroyable de faire un film pareil. Tout est mauvais les effets spéciaux le doublage l'humour et les acteurs ...
    Pauvre Bruce Willis c'est de pire en pire
    Skydrift
    Skydrift

Publiée le 8 mars 2022
    Film nul à chier dépourvu d’effet spéciaux acteur pathétique et scénario ennuyant décors non fini rails de placo avec plaque ondulée transparente de chez bricomarcher le cinéma n’es plus ce qu’il était.
    Fripix
    Fripix

Publiée le 4 mars 2022
    Ça aurait pu un film juste sympa...Mais non... Un Bruce Willis sans charme (il enchaine les mauvais films...). Un personnage féminin qui se retrouve rapidement un peu moins vétue sans raison et ne servant pas à grand chose durant le film (sérieusement, en 2022??). Le seul personnage intéressant apparait très peu (musique, voiturette. Vous comprendrez :)). Un film vite regardé et vite oublié.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 3 mars 2022
    Vraiment navrant de retrouver Bruce WILLIS dans une production aussi mauvaise (pour garder un écrit châtié). Une bande-son envahissante, des chorégraphies vues et revues (et revues), des personnages caricatures d'eux-mêmes... La liste des "délits" est longue. On décroche parfois quelques sourires à l'écoute des dialogues aussi creux que la coquille d'une huître calibre 1.
    Catherine G.
    Catherine G.

Publiée le 21 février 2022
    Très peu d'intérêt. Le jeu d'acteur est vraiment moyen, exceptés un ou deux, et Bruce Willis a l'air de s'ennuyer mortellement. Quand au scénario, il est bourré d'incohérences, et même les scènes de combat sont inintéressantes.