Lionel Sampaio
Publiée le 21 août 2022
Contrairement à certaine critique. Un vrai moment de plaisir. Tous ceux que l on peut attendre d une comédie. Une medhia bedia excellentissime une Audrey fleurot dans l exagération total quand à Monsieur Berleand il est juste au top même c est réplique sont piquantes Merci pour ce moment
C'est un vrai divertissement, les acteurs sont excellents et on rit tout le temps. C'est une vraie comédie !! Nous avons passé un très bon moment avec nos enfants !! Je ne comprends pas comment les notes de ce film peuvent être aussi basses ??! Berléand est à pleurer de rire tout le temps !
Ça se laisse clairement bien regardé au cinéma, ce n'est pas transcendant mais les acteurs sont plutôt crédibles. Un bon films pour une ado et son papa ! En revanche le message sous jacent A savoir la vilaine classe de petits blancs issus d'école privé sont forcément bourgeois et privilégiés contre la classe de banlieue inclusive et multiculturelle.. C'était grossier et à la limite du racisme pour le coup.
Les comedies ne sont jamais un exercice facile . Cette comedie se tient mais je trouve que dans le contexte politique actuel , passer ce film le soir sur TF1 n'est pas une bonne idée. On y ridiculise à outrance les catholiques avec une cheffe de file jouée par une Audrey Fleurot caricaturale , genre Cruella. Oserait on s'en prendre de la sorte à des institutions juives ou musulmanes ? le message de ce film qui se veut positif, est vraiment simpliste.