I'm A Rocket Man
Publiée le 8 mai 2024
Film très sensible sur les agressions sexuelles au travail... ici on voit une femme manquer de se faire violer par son collègue et évidemment après les clans se forment... ceux qui la croient et qui la défendent et ceux qui défendent les 'porcs' et qui ne veulent pas offusquer le patron & le bon fonctionnement de l'entreprise et franchement c'est fascinant et révoltant ! En plus la présence de Corinne Masiero & de son bas goût légendaire apporte une vraie touche de révolte dans ce film et moi j'ai adoré ça ! Bravo... il faut dénoncer ce genre d'agissement si on veut vivre dans un monde décent et respectueux !
Alors que dire de ce telefilm plus que médiocre mauvais jeux d acteurs corinne masiero passe son temps a hurler et a râler le scénario ne tient pas la route et la victime alterne la douleur et le bonheur au fil du scenario , J ai perdu 1h30 a regarder ce navet Dommage car le casting nous promettait beaucoup mieux
Film absolument pas crédible, et c'est bien dommage : le thème abordé est essentiel, surtout aujourd'hui, mais que ce soit le scénario ou le jeu des acteurs, il est impossible d'y croire une seconde... Corinne Masiero est excessive et semble découvrir après plusieurs dizaines d'années qu'elle travaille avec des hommes qui participent à la culture du viol. La jeune femme agressée sexuellement, Roxane, réagit de manière très peu crédible à son agression (elle est trop lucide pour une personne qui vient de vivre un traumatisme). L'agression suscite immédiatement une médiatisation et un soutien de la population extrêmes - quand on sait que moins de 1% des agressions sexuelles sont punies par la loi, on a du mal à y croire - et évidemment, tout finit bien, tout est rose...
Magnifique film vrai criant de vérité, dressant un portrait bien réel du quotidien des femmes. Merci d’avoir mis la lumière sur cette sororité si importante pour faire entendre nos voix et par la suite pouvoir parvenir à la resiliance. Corinne Masiero est juste incroyable comme toujours j’ai envie d’aller crier avec elles sur les agresseurs NON C’EST NON ON VOUS CROIT.