Publiée le 8 août 2010
On atteint des sommets d'adaptations Marvel, avec ce qui est devenu le meilleur X-Men. Tout est réuni pour du spectacle certes, mais aussi une profondeur de personnages, et des thèmes comme l'apparence, l'appartenance à une classe, etc. avec un Wolverine toujours aussi saignant, et une ambivalence chez le "méchant" (Stryker) très intéressante.
Sensationnel ! Un véritable chef d'oeuvre qui est bien meilleur que le premier volet ! Le scénario est beaucoup plus approfondit et plus intéressant, les acteurs se surpassent encore plus, la mise en scène est encore une fois parfaite, l'action ne manque pas, et il y a même de l'humour, des moments lents et émouvants, le film est tout simplement parfais à mes yeux !
Il est rare qu'une suite surpasse l'original. C'est chose faite avec ce X-men 2 qui met la barre un peu plus haut. Pour moi, il est une référence dans le genre film de super-héros.
une suite equipe d'un scenario en beton qui etait un peu moyen pour son predescesseur des acteur tous aussi genial les un que les autre ( MacKellen Berry Jackman Stewart Jansen et anna Paquin) une belle reussite
Un excellent second volet d'une saga culte.Une excellente adaptation des comics Marvel.L'histoire est superbe,la mise en scène est parfaite,les acteurs sont excellents,les effets-spéciaux sont époustouflants,les combats sont superbes et les personnages sont passionnants.Je préfère le 3,celui-ci et le 1.
La meilleure adaptation de comics au cinéma. Ce film est extraordinairement réussi en tous points : acteurs, effets spéciaux, scénario, musiques, personnages. Le film à ne pas louper pour tout fan de super héros. X-Men dépasse largement Daredevil, Hulk ou Spiderman 1.
après le premier, y a ça, il est vraiment raté par rapport au premier. les acteurs joue bien, mais vu que le scénario est pourri, ça ne change pas grand chose. il aurait vraiment pu trouvé mieux que cette histoire pourri. sinon les effets spéciaux sont aussi réussi que le premier. bref à voir pour toute les personnes qui veulent savoir la suite. bof!!!. 9/20.
y faudrait que je le revois car ça va faire longtemps que je l' ai vu , j' avais trouver ça bof et j' ai était dégouté par un personnage. note : 4.5/10
Là où X-Men² puise la force de se déboîter d'une potentielle suite foireuse, c'est bien entendu dans son aspect visuel. Bryan Singer, motivé de son premier succès, graisse les mécaniques de sa réalisation et booste sans état d'âme sa chorégraphie spectaculaire. Passons sur l'increvable Wolverine (Hugh Jackman), l'électrique Tornado (Halle Berry), l'instable Mystique (Rebecca Romijn-?Stamos), et les belles lunettes rougeoyantes de Cyclope (James Marsden), et souhaitons la bienvenue aux nouveaux.-Men trouve une suite qui lui ressemble fortement, surtout par les aspects communs de son scénario et des réflexions amenées, mais se voit enfoncer par le déluge d'effets spéciaux et d'idées visuelles apporté par son successeur. Un deuxième épisode plutôt bien rythmé, qui choisit la dernière demi-?heure pour vautrer à l'écran tous les défauts qu'il avait su éviter jusqu'à présent. Le sentimentalisme un peu bonbon et les petites tares du script n'ont néanmoins pas l'impact pour effacer les bonnes surprises du film que sont les nouveaux arrivants et la bonne humeur indiscutable dont font preuve ces impressionnants sauveurs du monde.