Tron est un film superbe pour son environnement fabuleux, l'imagination est incroyable, le design à couper le souffle. Tant qu'au scénario, il n'est pas vraiment évolué, trop simple à mon goût, mais avec ses effets spéciaux et images incroyables, on ne pourrait pas confondre le siècle de ce film! C'est bien un film qui date du 21e siècle! Tron est donc un film qui a ses bon côtés et ses mauvais côtés, trop de mièvrerie par exemple à la période où il retrouve son père. A voir. Pas mal...
Ce film est aussi décousu que le 1er, ce qui en fait une histoire dont le scénario tient sur une feuille de papier toilette. Les effets spéciaux sont sympas, mais ça ne tient pas éveillé pendant 2h. A éviter
C'est génial! La musique est top et le visuel admirable, cependant c'est trop superficiel, on en prend plein les oreilles et les yeux mais c'est tout. L'ancien Tron est bien mieux.
Un bon film de science fiction comme je les aime. Je n'ai pas vu l'original donc je ne peux faire de comparaison, mais en tout cas celui là est vraiment bluffant. Une histoire qui sort de l'ordinaire, de l'action, des bons acteurs. A voir !
Meilleur que son cultissime ainé a mes yeux mais en meme temps ce n'etait pas tres dur tant le 1er est vieux et moche (oui je lai vu en 2011 et ca pique les yeux !).donc celui ci est beau moderne mais pas forcement plus interessant que tron premier du nom qui est dote dun scenario dune redoutable vacuité. Heureusement le film demarre un peu au bout d'une heure tt de meme d'une extreme platitude et devient legerement interessant 2,5 pour l'estethique et les acteurs sympas..oui je suis de bonne humeur
Qu avait vous fait du premier opus !! L'histoire et sans aucun intérêt seul les effets spéciaux sont présents pour ceux qui n'ont pas vue le premier courez le voir !!!
Idéal pour épater les voisins du nouveau téléviseur LED fraichement acheté tant l'image vo us pête à la tronche. Sinon, une histoire bien conventionnelle.
Un film esthétiquement sublime qui se laisse apprécier comme un bon vin au rythme brut et élaboré des Daft Punk. Cependant, si la simplicité du scénario n'est pas remise en cause, le charisme des acteurs de ce "Tron, l'héritage" ne doit pas l'être non plus. En bref, un Disney pas si conventionnel que cela, à ne surtout pas sous-estimer.