Shoùte77
Publiée le 25 septembre 2022
L'émotion est au rendez-vous, le duo est juste incroyable comme toujours. Il y a les voyages temporel qui n'est pas dérangeant ce qui donne un plus au film afin de connaître les personnages.
Cette belle course est un réel moment de bonheur. Elle donne envie d être à la place de Madeleine pour visiter Paris. Tout simplement délicieux 😋. Divinement jouer par ces 2 belles personnes.
Film très émouvant, qui transmet les durs loi de la vie malgré les époques, peut-être que certains en prendront consciences. Aussi drôle que malheureux. Très beau film, je le recommande !
N'en déplaise à Écran large, Les échos, la voix, film d'une très grande finesse. Ces trois là n'ont vraisemblablement pas été concernés par la fin de vie ou insensibles. Deux très touchants acteurs. Le mélange dialogue dans le taxi et flash des scènes de vie passées est très bien orchestré. A aller voir. Si on a été concerné par la vieillesse, préparer son mouchoir.
Une balade dans le plus joli de Paris. Une histoire qui vous plongera dans vos plus beaux souvenirs et dans vos plus profondes tristesses. Pour Line de loin le meilleur. Pour Dany le plus réel . Sans aucune hésitation. A voir absolument.
Dany Boon dans ce rôle de chauffeur de taxi fatigué nous scotch, habitué à le voir drôle il joue magnifiquement bien son personnage.Dabord désabusé face à sa cliente (Line Renaud), il va petit à petit se laisser aller, mettre ses problèmes de côté le temps d'une parenthèse entre présent et passé.De quoi nous embarquer dans un tourbillon d'émotion...
Vraiment très bien. Très beau film, belle histoire, Dany Boon est surprenant dans ce type de rôle et Line Renaud dévoile son immense talent. Bien que la fin soit téléphonée, nous avons passé un tres bon moment
Un film qui a tout pour s'ennuyer pendant 1h30. Au lieu de cela, le jeu des deux acteurs est à leur apogée. Bravo pour cette leçon de vie loin de là comédie populaire des ch'tis
Excellent petit film, émouvant et plein de charme. À voir ! Line Renaud et Dany Boon forme un duo élégant et ça se ressent à l'écran. C'est néanmoins un film dur parfois et c'est aussi ce qui le rend unique. Puis on revisite Paris et ça, ça fait du bien...
Ce film m'a littéralement chamboulé. Je ne m'attendais pas à recevoir tant de beauté et d'émotions d'un seul coup. Au départ, j'y allais surtout pour les deux têtes d'affiches, mais je redoutais que le rythme ne s'essouffle par de trop longues scènes dans le taxi. Heureusement, grâce aux nombreux flashbacks réussis, le réalisateur parvient à nous captiver avec ces terribles scènes de la vie de Madeleine. Les acteurs excellent (aussi bien dans le présent que dans le passé). Le rythme va crescendo, au fil du récit de Line Renaud, jusqu'au final en apothéose qui vous submerge d'émotions. Il s'agit pour moi du meilleur film de l'année. Le scénario est original et la musique également très réussie. On savoure chaque instant et on s'attache à ce bouleversant duo, un des meilleurs du cinéma français. Bravo !