Publiée le 17 septembre 2010
Humour trop lourd bien qu'on soit assez indulgent (soit disant un film culte). Je n'aime pas les films de ce genre, trop exagérés et bourrés de blagues sans dessus dessous.
Deux branleurs se voient accepter l'entrée à Harvard en fumant de la marijuana. Les deux jeunes (redman et methodman 30 ans lors du tournage du film qd même) vont devoir s'acclimater à cette nlle vie. C'est lourd par moment, très cliché, pas très fin mais sans prise de tête. La BO fait la différence.
Teen-movie rater les gags sont trop louche le scénario est nul... (surtout a la fin) Cependant c'est un film qui a ses avantages au niveau de quelques gags mais si non avec peut-être un peu moins de sur-réalisme et un peu plus de bonnes idées au niveau du scénar. ça passerais peut-etre
Un "teen-movie" avec de bonnes grosses vannes et moins lourd que la plupart des films du même genre. Il faut connaitre un peu le milieu Hip-Hop pour comprendre tous les délires du film.
Un bon film dans l'ensemble, quelques scènes comiques. A regarder "dans l'ambiance" avec ses potes un spliff a la main. Les fumeurs apprécieront plus que les autres et les expert diront que c'est un navet. Oui c'est une grosse daube, c'est pas un chef d'œuvre c'est clair, mais faut pas le prendre au premier degré. En bref, un film drôle quand on le regarde sans réfléchir le cerveau vidé.
Un film culte avec les 2 meilleurs rappeurs east coast dans une comedie sur la weed completement dejanté !!! Avec une BO absolument geniale ( DMX, CYPRESS HILL, JANET JACKSON, QUEEN, MONTELL JORDAN, JAMES BROWN, LUDACRIS, OUTKAST, BOB MARLEY et evidemment METHOD MAN ET REDMAN !!!! ils parodient à merveille les teen-movies ( 1000 fois mieux que sex academy par exemple ) tout en delirant sur le tripe WEEEED et le sexe, on saluera les macs du film, merveilleux de ridicule ( passe moi le talk , mets la dose ! lol ) Une pure comedie HIP-HOP completement loufoque à Harvard ! Dire que cette perle est sortie directement en DVD en France .... ils ont abusés ! A NE MANQUER SOUS AUCUN PRETEXTE !
Sans interet. D'apres le resumé je m'attendais a un bon pti film bien sympathique, et au lieu de ca je me tape des gags vraiment trop lourd. Meme steve hurkel fait mieux.....
Bravo, j'ai réussi a me faire chier pendant une heure et demi. Le jeu d'acteur laisse à désirer, et appart quelques scènes, l'humour est vieux jeux. Cliché et ringard.
Un grand délire de Jesse Dylan pas un grand film mais une bonne comédie pour fumeur c'est sur que pour les bcbg c lourd pour les amoureux de grand film abstenez vous mais ceux qui critiquent how-high ne connaissent rien au wu tang et leur delire ca fait bizarre de retrouver method man et redman en acteur c pas pour eux mais avec un peu de travail il seront au niveau scenario simple pas trop rechercher mais drole si vous le prenez au premier degrés ou apres un bon apero