How High
    2,9
    7457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur How High ?

Publiée le 28 juin 2012
    Bof, au final How High est une comédie assez partagée pour moi. Autant y'a des passages délirants, autant d'autres passages font carrément pitiés. Les deux personnages principaux sont sympathiques et originaux, mais la plupart des autres personnages sont stéréotypés et insupportables. Le film reste beaucoup trop court (1h20 !), même pour une comédie. Le scénario ne vole pas bien haut, même si on apprécie le second degré. Ca reste un film divertissant et drôles par moment, mais c'est surtout à réserver aux ados.
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 22 juin 2012
    Un film atypique, qui, malgré une simplicité certaine dans son tournage et la répartie des acteurs, restent efficace par son humour léger et quelques scènes cocasses.
    Mais nous sommes encore dans un cinéma peu cadré ce qui nuit à son efficacité.
    Publiée le 1 mai 2012
    un film a voir avec de la bonne, element indispensable je pense, car en lui meme le film ne vole pas bien haut mais avec un scenario aussi tordu que celui la pas la peine de chercher a quel genre de soiree le regarder. Mon dealeur est heureux a chaque fois que je le regarde et moi aussi! a ne pas voir tout seul.
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 16 juillet 2012
    Gros délire, Method man et Redmannous font bien rire et l'agent pickenstein c'est la cerise sur le gateau, c'est ba prendre comme ca c'est gros mais c'est aussi ceux qui fait l'humour de ce film c'est bete mais drole.
    Publiée le 15 mars 2012
    Trop lourd ce film, 2 rappeurs super lourd dans un film de ganja ahahaha
    guiz78
    guiz78

Publiée le 28 septembre 2020
    Jamais un film n'a été aussi mal décris que celui ci .. C'est absurde ce n'est pas du tout le scénario .. En sois le film est génial et hilarant !
    Publiée le 22 février 2012
    Presque un film culte pour tout les fumeurs (...) Y a moyen de bien rigoler meme apres plusieurs fois.
    Publiée le 10 février 2012
    c'est un tres bon film tres marant il montre qu'avec pas grand chause on peut en faire poas mal
    Publiée le 3 février 2012
    Sympathique Comédie.
    Publiée le 26 janvier 2012
    Un grand classique à voir et à revoir, si vous consommez des substances illicites ou non!
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 4 juin 2016
    Le synopsis est simple, Shit. Un film qui remémore les années lycées et les fins de soirée un peu agités ... Bien sur sa ne vole pas haut, c'est justement ce qui fait le charme de ce How High. Culte dans son registre. " I NEED MONEY ".
    Publiée le 15 janvier 2012
    On se marre bien et on passe un bon moment en règle générale. Efficace même si parfois c'est un peu lourd!
    Publiée le 8 janvier 2012
    prend une taf et matte...tu devrais te marrer................................
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 19 décembre 2011
    Si vous aimez les blunts, le hip-hop, le siliconne et la connerie; ne pas rater ce film. Un américan pie sauce weed. J'ai bien aimé sur le moment, sans plus, mais aucune hâte de le revoir bien au contraire. ------décembre 2011------
    Publiée le 17 décembre 2011
    Un film à regarder pour pur délire! j'ai vraiment kiffé!! trop trop drôle! même si je ne fais pas parti du style "racaille"!
    vraiment excellent! oui c'est sur, c'est pas un de ces films lourdeaux élus pour le festival de cannes!
    C'est du second degrés!!