Publiée le 4 février 2008
Une superbe comédie. J'ai passé un agréable moment en regardant ce film, Method Man et Redman sont deux acteurs géniaux, l'histoire est original et l'humour est au rendez-vous.
Trop le pied ce film. Voila un film sur le shit qui se prend pas la tête. C'est du n'importe quoi mais on s'éclate trop. Une bande son qui déchire faite par Method et Red eux-même avec Cypress Hill en guest. Que du bon. A voir entre potes avec de la verte à portée de main et c'est le gros délire pendant 1h30. "I wanna get high... So high...".
Une bonne petite comedie comme on les aimes. Ce film est vrement delirants, c'est un film très divertissant.Je le conseille à tout le monde surtout aux personnes qui aime le rap ;)
L'humour gras et américain ne fait pas de ce film une réussite mais plutôt une comédie banale sans intérêt qui nous arrache de temps à autre un léger sourire. Ce n'est pas si mauvais que ça mais l'humour est parfois vraiment trop lourd. Pour un film sur la fumette, on a déjà eu mieux.
Boaf fumeur ou pas fumeur c'est un boaf qui resume le film, deux trois trucs sympas, mais bon du deja vu et revu ! Dommage pour MethodMan et Redman que j'aime beaucoup