Plancha
    Votre avis sur Plancha ?

innocom
    innocom

Publiée le 5 novembre 2022
    Comédie bien sympathique, j'ai sourit bien souvent. Quelques éclats de rire. Avec des acteurs vraiment bons qu'on a plaisir à voir et qui offre la vraie valeur ajoutée du film ! En tout cas, il n'y a pas de long tunnel d'ennui, le rythme est soutenu. L'intrigue légère est traitée simplement jusqu'à la fin heureuse où la morale est sauve ! On ressort du film content voire heureux! Bref, pour moi c'est une chouette petite comédie bon enfant bien agréable qui m'a mis en joie, avant un bon petit restau!
    Leighton Carr
    Leighton Carr

Publiée le 5 novembre 2022
    Que dire... heureusement qu'il y a un bon casting et que la place de cinéma est à 14€ sinon je serais partie en cours de séance. Dialogue inconsistant, du rechauffé, un remake de barbecue qui lui était excellent. Je comprends que Florence F. N'ait pas accepté le rôle. En résumé, attendre qu'il sorte en streaming pour le voir.
    Publiée le 5 novembre 2022
    Sérieusement, il faut payer pour voir un truc comme ça ? La quintessence du cinéma d'action à grand spectacle français. Je suis sûr qu'en Albanie on peut trouver des films meilleurs... Pas étonnant qu'on hésite à venir s’asseoir dans les fauteuils inconfortables des salles obscures... Beaurk !
    Jean Luc Boudon
    Jean Luc Boudon

Publiée le 4 novembre 2022
    Un excellent film avec des acteurs au top ,un Guillaume de Tonquedec au mieux de sa forme qui confirme son potentiel commique ! De bons dialogues et un scénario assez habile qui alterne scènes comique et grave ! On passe un très bon moment ! Un film populaire dans le bon sens du terme !
    AZZZO
    AZZZO

Plouf !
    Et un film de plus tombé dans le puits des suites ratées ! Ce n'est pas que ce soit mauvais mais c'est une parfaite resucée du premier opus, avec les mêmes personnages, les mêmes attitudes, les mêmes caractères et une longue série de vannes convenues sur les rapports de couple et sur la Bretagne. L'ennui. Pas de suite, svp.
    Jacottedidou
    Jacottedidou

Publiée le 4 novembre 2022
    Le premier «  barbecue «  était une découverte celui-ci est du réchauffé . On reprend les mêmes acteurs, le même scénario et on change d’endroit et le tour est joué. Un film à regarder à la maison
    Delphine Harchin
    Delphine Harchin

Publiée le 4 novembre 2022
    Ne pas s’attendre à éclater de rire.
    Dommage…
    Ma maman 74 ans a passé un bon moment et c’est le principal.
    jhealer64
    jhealer64

Publiée le 4 novembre 2022
    Là, ils auraient pu s'abstenir. Le n°2 de trop. Quelques blagues mais sans plus. Des belles images de Bretagne
    H DM
    H DM

Publiée le 4 novembre 2022
    Un film dans la lignée de barbecue on passe un agréable moment je trouve les critiques très sévère , car les acteurs sont excellents avec un scénario simple mais efficace et de beaux paysages bretons
    Ann D.
    Ann D.

Publiée le 4 novembre 2022
    Je n'ai pas vu Barbecue, mais j'ai apprécié Plancha. Avec de très bons acteurs, différents parcours de vie et jolies histoires personnelles racontés avec humour et tendresse. C'est sûr qu'on ne rit pas aux éclats, quelques longueurs au rendez-vous, mais je ne suis pas du tout d'accord avec les avis négatifs. Et cela change de films comme "Les vieux fourneaux 2" mauvais film ou "Le nouveau jouet " très nul !
    Gilles Ferretti
    Gilles Ferretti

Publiée le 3 novembre 2022
    J'avais adoré barbecue que j'ai vu plusieurs fois pour moi dans la grande lignée des films d'amis entre amis et dans la galere de nos vies comme le cœur des hommes ou encore les petits mouchoirs et ...
    Mais là la
    Magie n'opère plus de la même façon alors il reste Jérôme commandeur et les autres mais les
    Dialogues n'ont pas la même subtilité et l'intrigue n'a pas les mêmes supports comiques
    Alors on passe un bon moment mais les gags sont souvent lourds et le film peine à emballer le spectateur
    Alors une suite oui pas un navet mais pas à la hauteur de mes attentes . Bonne séance à tous
    Margauxcornetto
    Margauxcornetto

Publiée le 3 novembre 2022
    Histoire plate, aucun intérêt. Ce n'est même pas drôle. Vivement que ce genre de comédie soient rayées du cinéma français pour laisser place à de vrais films.
    Brune ROUQUAYROL D'ARC
    Brune ROUQUAYROL D'ARC

Publiée le 3 novembre 2022
    Bonne suite de Barbecue, acteurs toujours aussi droles. Dommage que les probleme de fond de leur bande de potes soient un peu els memes que dans barbecue mais bonne suite!
    Claude WOLFS
    Claude WOLFS

Publiée le 3 novembre 2022
    Déjà que Barbecue valait a peine la moyenne cette suite est absolument nullissime. Le trio féminin de barbecue (Exit Foresti et Duez) qui apportait un peu de fraicheur et de peps a cette comédie ayant été supprimé et remplacé par un trio fade et sans envergure notre quatuor de cinquantenaire ne tente même pas de s'en sortir. Bourré de clichés (Il pleut en Bretagne, il y a des légendes en Bretagne, en Bretagne on boit du Chouchen, Etc...) une histoire sans relief, même pas drôle, lisse et reprenant tous les codes des "aventures de bande de copains" mais hélas loin de les utiliser aussi intelligemment que le "cœur des hommes 1.2.3 &4" et encore moins bien qu'un Eléphant ça trompe énormément N'est pas Yves Robert ou Marc Esposito qui veut ....N'est-ce pas Mr Lavaine ? Même s'il pleut n'y allez pas.
    CEDRIC JEHANNO
    CEDRIC JEHANNO

Publiée le 3 novembre 2022
    J'ai beaucoup aimé ce film. Drôle mais pas "lourd", les personnages je ne les connaissais pas (n'ayant pas vu le premier opus) mais on prend le temps de faire connaissance avec chacune de leurs personnalités...
    Un plaisir pour ma part.