Cool_92
Publiée le 1 mars 2024
Autant le premier était pas terrible mais assez plaisant, autant celui est complètement raté. L'humour ne fait jamais rire, on n'est jamais ému, les comédiens ne sont pas dedans. Un ratage.
J'avais adoré Barbecue et je dois reconnaître que je ne suis pas déçue par cette suite à l'humour toujours aussi efficace. Cela fait super plaisir de retrouver cette sympathique bande d'amis en vacances. Les dialogues sont toujours aussi drôles. On passe un super bon moment !
Bon c'est pas le film du siècle ni une comédie efficace (en gros ça détend c'est tout ...) Quelque blagues sympa ( 2/3 répliques seulement) Pour le reste très looooourd et scénario pathétique. Les adultes de ce film se comportent comme des ados qui se vexent sur des sujets sans importance (curieux pour des personnes de 50 ans...!) Attendez rien de ce film a part se déconnecter vraiment sans réfléchir. Quelque part ça m'a fait du bien. L'histoire reste toutefois très téléphoné et peu probable J'ai trouvé parfois des moment de '' sexe '' et alcool presque gênants
Mes amis mes amours mes emmerdes , et surtout mes emmerdes...Pour public de plus de 50 ans. C'est limite ringard mais c'est divertissant et on sourit voire on rit quelquefois. Beaux paysages de Bretagne.
J'ai trouvé ce film très mauvais. Le scénario ne tient pas la route, l'intrigue est inefficace. Je n'ai pas été convaincu par le jeu des acteurs et me suis ennuyé du début à la fin. Je ne conseille pas ce film, c'est triste et insultant pour le spectateur.
Très mauvais, tout simplement ! Déjà que la blague barbecue/ Plancha est lourde, et bien je ne pensais pas que le film aussi. Pourtant, barbecue était le petit film de famille sympa mais là, c'est d'un ennuis... Heureusement que J.Commandeur apparaît pour sauver les meubles mais là encore, c'est tiré pas les cheveux (comme tout le scénario d'ailleurs). Petit espoir à un moment... mais non. Les idées n'étaient pas forcément mauvaises mais très mal exploitées. A regarder lors d'un dimanche de pluie avant la sieste mais c'est tout... Très dommage.
Suite de Barbecue, ce film reste un peu décevant. On prend quand même plaisir à retrouver la bande d'amis qui cette fois ci choisit des vacances pluvieuses en Bretagne. J'apprécie particulièrement Yves, qui me rappelle le fameux Renaud Lepic. Sinon, il ne se passe pas grand chose, ce film reste simplement un prétexte pour retrouver la bande d'amis.
Une bonne comédie sans prétention. On passe un bon moment. Quelques bonnes répliques savoureuses. Et une bande de copains que l'on a plaisir à retrouver. On sort avec la banane et c'est ce que l'on est allé chercher en allant voir le film. Donc objectif atteint!
un film pas terrible à l'humour assez lassant, de l'impression de déjà vu qui ne m'a pas procuré plus qu'un simple rictus, parfois forcé. Il est temps de voir du neuf, c'est redondant. Les mêmes visages avec le même humour, la comédie française n'évolue pas. 2/5
Plancha est ce genre de film où tu sais avant de l'avoir vu que la note ne dépassera pas 3,5. Cela mériterait même 3 mais bon j'ai passé un moment agréable, avec des acteurs bons dans leurs rôles et une bonne ambiance générale du film qui fait du bien.