Princesse malgré elle
    2,8
    2691 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Princesse malgré elle ?

Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 6 juin 2010
    Anne Hathaway joue encore à merveille dans cette comédie sympatoche. Julie Andrews nous montre ses qualités d'actrices !
    Publiée le 30 mai 2010
    je pensais que ça serait drôle... nul à ch**r!!! à éviter si on ne veut pas mourir d'ennui
    Publiée le 12 mai 2010
    Mignon tout plein ! Sans grande valeur, mais doit-on toujours passer des moments de grande valeur cinématographique ? Film très sympa à voir entre copines pour rigoler un peu. Quelques scènes très marrantes, quand même !
    Publiée le 24 mars 2010
    Film génial! Comment une lycéenne découvre qu'elle est princesse. Que du bonheur
    Publiée le 28 septembre 2012
    12.5 / 20 C'est chiant , c'est fade , c'est peu drôle c'est classique , c'est très long , c'est plat et c'est prévisible mon c'est passable pour moi j'aime ce genre d'ambiance plutôt amusante mais c'est gavant à la longue ( allusion au second opus ) . Casting convainquant , petite et convaincante mise en scène mais ça reste un disney pour enfants ! A voir une fois , trop mou .
    Publiée le 31 décembre 2009
    Super film mais c'étais pas si dûr de dire que Mia sorte avec Michael !Le film n'est pas du tout comme le livre (je préfère largement le livre) je suis déçu même si j'adore le film.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 19 septembre 2022
    Lamentable, un humour puéril et dégradant. J'aime bien Anne Hathaway et je peux plus ou moins comprendre le statut de "film culte des années 2000" mais pour moi ça a été difficile de tenir deux heures. Ce teen movie n'a rien d'original ni de mémorable.
    Publiée le 14 octobre 2009
    un excellent film a mourir de rire au début on voit une fille moche et maladroite et des qu'elle es transformé on voit une princesse
    Publiée le 26 août 2010
    Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
    Michaël G
    Michaël G

Publiée le 30 juin 2009
    Un film qui se laisse regardé malgrés l'histoire banale. Une note d'humour, un bel happy end, et voilà un film pour toute la famille!
    Publiée le 10 juin 2009
    J'ai trouvé ce film plat, fade et niais. je l'ai percu comme un teen movie raté et mal joué. Mais bon, tous les goûts sont dans la nature. Je mets cependant une étoile car ce film sera toujours moins pire que La Momie 3 ou Cube Zéro, mais bon, j'ai vraiment pas aimé...
    Publiée le 10 juin 2009
    Un excellent film familial. Anne Hathaway débute ici, une belle et grande carrière. Et quel plaisir de retrouver Julie Andrews ! Un Disney qui vaut le coup d'œil et qui ravira les petits...comme les grands !
    chrislain
    chrislain

Publiée le 22 mars 2009
    J'ai passé un agréable moment devant ce teen movie sympathique qui vieillit plutôt bien. Divertissant.
    guimu
    guimu

Publiée le 12 janvier 2009
    très divertissant, le rôle de princesse populaire va comme un gant à Anne Hattaway !
    Publiée le 26 janvier 2009
    La beauté d'Anne Hathaway ne rattrape en aucun cas la niaiserie d'un scénario sucré jusqu'à l'overdose. Ce film n'a aucun interet.